台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 2018年6月23日個人SOTA通告,歡迎OM試訊號 [打印本頁]

作者: liaowei    時間: 2018-6-21 11:05
標題: 2018年6月23日個人SOTA通告,歡迎OM試訊號

日期時間:台灣時間2018年6月23日10:00至14:00
架台地點:八里觀音山遊客中心停車場
頻率模式:14.192MHZ USB、144.920 FM

歡迎各位OM開機試訊號!

--
經前輩提醒,為了遵守IARU Region 3 Band Plan,20米頻率改為14.192MHZ
作者: BV1ER    時間: 2018-6-21 11:44
請問,
SOTA,指的是: Summits On The Air 嗎?

謝謝。
作者: liaowei    時間: 2018-6-21 11:49
PowerCMJ 發表於 2018-6-21 11:44
請問,
SOTA,指的是: Summits On The Air 嗎?

是的,雖說把觀音山遊客中心當summit有點僭越XD

作者: BV1ER    時間: 2018-6-21 14:59
liaowei 發表於 2018-6-21 11:49
是的,雖說把觀音山遊客中心當summit有點僭越XD

遊客中心   .....  有「屋頂」!  

作者: shuhyaun    時間: 2018-6-21 21:48
期待喔~
作者: freewillxlover    時間: 2018-6-21 23:38
我的機器要SOTA好像有點吃力,還要想想辦法才行。
作者: liaowei    時間: 2018-6-22 16:51
freewillxlover 發表於 2018-6-21 23:38
我的機器要SOTA好像有點吃力,還要想想辦法才行。

SOTA的重點就是在好的點位小功率通聯
作者: BM7DSX    時間: 2018-6-22 18:23
SOTA  都要帶一隻羊上去的

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3