台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 新玩具-KENPRO KK-51電鍵 [打印本頁]

作者: btflyman    時間: 2018-3-28 10:05
標題: 新玩具-KENPRO KK-51電鍵
因緣際會買到了這隻 KENPRO KK-51電鍵...全新庫存品(生產日期推估應該是2007之前了)

這只電鍵是日本製...老火腿應該都知道這牌子

金屬的質感讓人愛不釋手.....1000多的價格買到有點賺到的感覺 哈哈

[attach]32926[/attach]

[attach]32924[/attach]
作者: starch    時間: 2018-3-28 10:42
趕緊衝二等⋯
作者: spp_1967    時間: 2018-3-28 11:27
1張多,真好康!!!!!

作者: BV4WT    時間: 2018-3-28 12:01
覺得做工很細'美品
作者: oneplay    時間: 2018-3-28 20:41
感謝分享
作者: bv4qo    時間: 2018-3-28 21:08

KENPRO是英式電鍵,做工優良,觀相漂亮清爽;也很受妹子青睞喲!
現在KENPRO的電鍵都成了收藏品啦。我家也有一只KK-60和KK-70喲。
讚啦!
作者: shuhyaun    時間: 2018-3-28 23:54
漂亮寶貝
作者: chih0714    時間: 2018-3-29 06:10
感謝分享!!
作者: superyang    時間: 2018-3-29 14:12
好物乙只
作者: yeh8968    時間: 2018-3-29 15:22
感謝分享    我也有支便宜款,塑膠味重,一直沒動力連上固定台到空中通聯

作者: qawsed41    時間: 2018-3-29 16:26
好漂亮喔,感謝大大分享
作者: Morsecat    時間: 2018-3-29 22:14

男人除了要有一把刮鬍刀外,也要有一座電台,一只電鍵。
作者: freewillxlover    時間: 2018-3-29 23:35
謝謝分享新資訊,推一下。
作者: rickylee    時間: 2018-3-30 10:26
感謝分享                                                  

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3