台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 我在CB的日子~好久沒發文了之今天突然收到的小確幸 [打印本頁]

作者: JackYC    時間: 2018-3-27 23:11
標題: 我在CB的日子~好久沒發文了之今天突然收到的小確幸

因為社會黑暗走在路上實在不得不堤防暗箭傷人所以現在發文盡量減少以免又被人向NCC惡意舉報....請各位多多包涵.........
今天會想到發文是因為自從我在半年多前(實際還沒到半年啦!)寄出了這QSL卡後就當作石沉大海一去不回所以也沒想太多
結果今天靈敏的鼻子就聞到郵筒裡傳來陣陣濃濃的披薩香味.......打開郵箱一看居然是從義大利寄來的一封信
想說我唯一跟義大利QSO的時間是在去年底,也將盡快半年過去了居然還能收到對方的QSL回卡實在讓我興喜若狂
畢竟在這蒙德極小期的影響下極差的傳播還能與義大利QSL實屬神來之筆!
不囉嗦~趕快讓大家一起分享一下這份意外的喜悅!

信封正面
(, 下載次數: 39)
信封背面
(, 下載次數: 45)
Mr.Luciano
(, 下載次數: 42)
QSL主卡正面
(, 下載次數: 45)
QSL主卡背面
(, 下載次數: 37)
副卡正面
(, 下載次數: 40)
副卡背面
(, 下載次數: 41)

最後還是那句話~夢想是要實現的不是拿來睡的
最後感謝大家的點閱,如果不嫌棄麻煩給小弟加個分!
作者: freewillxlover    時間: 2018-3-28 00:31
謝謝分享資訊,推一下。
作者: chih0714    時間: 2018-3-28 06:15
感謝分享!!
作者: houger0857    時間: 2018-3-28 07:57
讚讚讚
作者: moldey91516    時間: 2018-3-28 08:29
感謝分享
作者: oneplay    時間: 2018-3-28 09:12
感謝分享
作者: BV1ER    時間: 2018-3-28 09:20
收到國際信件(QSO),真的很開心!                     
作者: kapnchan    時間: 2018-3-28 16:42
謝謝分享~~

作者: fiero_tw    時間: 2018-3-28 23:29
真的好讚,加分一下
作者: shuhyaun    時間: 2018-3-28 23:35
台灣之光
作者: JackYC    時間: 2018-3-29 14:43
shuhyaun 發表於 2018-3-28 23:35
台灣之光

別這樣說,我認為玩無線電最大的意義就是能讓全世界都知道台灣這個地方

作者: yeh8968    時間: 2018-3-29 15:13
感謝分享!!
作者: rickylee    時間: 2018-3-30 10:20
謝謝分享                                                
作者: 祥哥    時間: 2018-4-6 18:01
感謝分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3