台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 秀照換獎章.... Part II [打印本頁]

作者: BV1ER    時間: 2018-2-9 17:00
標題: 秀照換獎章.... Part II

因IRC部長遲遲未把3等獎章丟給我,小弟一怒之下就去把2等執照拿回來,
有請、懇請部長把2等、3等獎章一併丟給小弟吧!
感謝再感謝。
[attach]32554[/attach]

-----
有想要考二等術科的友台,請笑納:
二等術科答案紙
作者: BV1ER    時間: 2018-2-9 17:03
有關3等呼號,升二等呼號:
有兩個方法:
1:直接再換一張執照。不過要費用。我沒問多少錢,一聽到要錢,就直接換第二個方法了。
2:在原三等電台執照上,貼一張小貼紙蓋掉原有呼號、寫上新呼號,加上護背膠模。免費。
小弟當然選2號方法囉!
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2018-2-9 17:54
恭喜升等!
之前我有2位朋友分別在不同時間去北區考二等,結果一個被迫要求花錢換執照,一個則是跟你一樣直接在呼號上面用一張紙寫上新呼號再蓋官防護貝!
作者: liaowei    時間: 2018-2-9 18:42
樓主也是今天早上在台北考嗎?
作者: BV1ER    時間: 2018-2-9 19:51
liaowei 發表於 2018-2-9 18:42
樓主也是今天早上在台北考嗎?

小弟是在今天下午考的唷
作者: shuhyaun    時間: 2018-2-9 23:19
恭喜恭喜,厲害厲害
作者: LALA    時間: 2018-2-10 01:12
今年去考試   中區的不給用貼的或加註的方式變更呼號耶!!  只能花錢用換的!!
作者: rickylee    時間: 2018-2-11 00:10
恭喜!恭喜!                                         
作者: BV1ER    時間: 2018-2-12 00:14
大家一起考照吧!~~~!!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3