台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 買題庫 [打印本頁]

作者: LALA    時間: 2017-11-24 12:55
標題: 買題庫
題庫有改版  趁著來換照    順便買一本回家背   一本60元   比自己從網路下載下來列印還便宜

作者: BU2CG    時間: 2017-11-24 13:19
現在線上可以下載的....是這個版本嗎?
作者: Oldman    時間: 2017-11-24 14:48
直接在線上模擬考就可以了

你去NCC也是在電腦上考

不用買也不用印呀

業餘無線電人員資格測試模擬考請點這考
作者: oneplay    時間: 2017-11-24 14:50
是否已經實施新制了呢?
作者: mike1539    時間: 2017-11-24 21:29
是啊~當初考照也是線上模擬,線上會過,考試大概也過,多練習就好
作者: shuhyaun    時間: 2017-11-24 21:48

作者: LALA    時間: 2017-11-25 11:08
BU2CG 發表於 2017-11-24 13:19
現在線上可以下載的....是這個版本嗎?

是的  線上下載就是這個版本   因為有一百多頁  印出來划不來  買現成的比較快
作者: LALA    時間: 2017-11-25 11:10
Oldman 發表於 2017-11-24 14:48
直接在線上模擬考就可以了

你去NCC也是在電腦上考

有本書還是比較好  到哪都能翻翻     線上模擬考等背到一個階段在上線測試   
作者: ndos0612    時間: 2017-11-25 18:20
若紙本翻爛了可以在ncc官網直接在手機或平板看喔

作者: 黃小諾    時間: 2017-12-21 16:46
線上下載的就是最新的了~祝順利考取。
作者: PSR-800    時間: 2018-1-6 13:36
我有自己的秘技,就是題目跟答案的版本,看題目直接反應答案.
不過不知道被我丟去哪裡了,印出來也才2X張.

作者: 高級大壞蛋    時間: 2018-1-6 13:53
LALA 發表於 2017-11-25 11:08
是的  線上下載就是這個版本   因為有一百多頁  印出來划不來  買現成的比較快 ...

沒錯,要是用PDF版本,或是電腦版,在用功時不用通電,跟看書一樣才方便....

而且才60元.......
作者: jack005210    時間: 2018-1-7 11:51
祝學長快快考過
加入無線電大家庭~~
作者: BU2EB    時間: 2018-1-14 22:19
嗯…來去NCC買一本回來收藏。(或15個月後就成廢紙了。NCC會不會送一本給我呢?)
作者: LALA    時間: 2018-1-14 22:53
BU2EB 發表於 2018-1-14 22:19
嗯…來去NCC買一本回來收藏。(或15個月後就成廢紙了。NCC會不會送一本給我呢?) ...

15個月後就會開始增值了       

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3