台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 懇求使用說明or操作說明書 [打印本頁]

作者: s860901    時間: 2017-11-4 23:10
標題: 懇求使用說明or操作說明書
請問各位前輩誰有PSR 888S的說明書或是操作說明!!!!
作者: att12345    時間: 2017-11-5 00:12

搜尋一下討論~...好像和寶峰R5差不多.
去找一下R5的說明書(這個很好找).看看能不能共通~

這台~我本來也想買..但手邊的天線都是SMA 母.
只能停下來考慮一下..
作者: shuhyaun    時間: 2017-11-5 16:41
我有但是整本我不知道如何傳給你
作者: s860901    時間: 2017-11-8 22:14
shuhyaun 發表於 2017-11-5 16:41
我有但是整本我不知道如何傳給你

要如何才可以傳給我啊????
我需要MENU的中文解說,引為我的設定好像跑掉ㄌ!!
作者: shuhyaun    時間: 2017-11-8 23:11
s860901 發表於 2017-11-8 22:14
要如何才可以傳給我啊????
我需要MENU的中文解說,引為我的設定好像跑掉ㄌ!! ...

你可以將你要設定什麼跟我說,我在回覆你
作者: s860901    時間: 2017-11-9 01:06
shuhyaun 發表於 2017-11-8 23:11
你可以將你要設定什麼跟我說,我在回覆你

按下FUN後會跑出MENU 里面的每個設定都跑掉了,或是有每個選項的中文
作者: shuhyaun    時間: 2017-11-9 23:17
PSR-888S操作手冊[attach]31496[/attach]
作者: s860901    時間: 2017-11-10 19:15
shuhyaun 發表於 2017-11-9 23:17
PSR-888S操作手冊

感謝友台分享!!!
螢幕左上出現D S代表甚麼意思???
螢幕左邊出現C T代表甚麼意思???
作者: shuhyaun    時間: 2017-11-10 21:40
s860901 發表於 2017-11-10 19:15
感謝友台分享!!!
螢幕左上出現D S代表甚麼意思???
螢幕左邊出現C T代表甚麼意思??? ...

D代表雙守候功能開啟S為省電開啟,CT模擬啞音開啟
作者: s860901    時間: 2017-11-11 20:47
shuhyaun 發表於 2017-11-10 21:40
D代表雙守候功能開啟S為省電開啟,CT模擬啞音開啟

友台再次請教一下,啞音是甚麼意思啊 ???
作者: shuhyaun    時間: 2017-11-11 21:10
簡單說就是防干擾,也就是你有開啞音對方也要開,而且碼要一樣才能互通,例如:你的是開在88.5對方的也要開在88.5接收發射都要開這樣兩台就能互通

作者: s860901    時間: 2017-11-17 12:14
請問各位友台!!!     螢幕右上角有出現一隻像鑰匙<不是鎖頭>的符號是代表甚麼意思????
   在此小弟先感謝各位友台無私的教學!!!!
作者: shuhyaun    時間: 2017-11-20 16:10
這是開啟擾頻功能,你可以從FUN進入後按上下鍵到第33項APRO選擇OFF鑰匙就消失了
作者: yeh8968    時間: 2017-12-30 23:54
感謝分享.....................   

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3