台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請問前輩, 這台信和SC905G 是什麼機器? [打印本頁]

作者: fiero_tw    時間: 2017-10-22 23:32
標題: 請問前輩, 這台信和SC905G 是什麼機器?
我在1986年買了這本雜誌, 裡面都是這樣的機器, 當年我還不知道什是144/430, 我大概知道這是900Mhz 的機器, 通信聲音品質很好, 但是現在已經禁用, 我也不知道對不對, 這兩年無意間遇到這部就買了下來當作收藏, 因為我也沒有天線, 這部通電後也沒有顯示什麼, 我甚至不知道這部是好的還是壞的, 不過這不重要, 懇請前輩賜教, 這機器到底是何方神聖, 小弟感激不盡.

[attach]31294[/attach]

[attach]31295[/attach]

[attach]31296[/attach]

[attach]31297[/attach]

[attach]31289[/attach]

[attach]31290[/attach]

[attach]31291[/attach]

[attach]31292[/attach]

[attach]31293[/attach]

作者: BU2EB    時間: 2017-10-23 00:45
就當古董好好收藏了吧。
作者: 追風    時間: 2017-10-23 07:45
1986年......我還沒出生.....
作者: jplin    時間: 2017-10-23 08:18

897.0375~905MHz
640CH

無線電收發機

http://www.geocities.jp/botechin2005/SC905G2_SP.PDF
作者: fiero_tw    時間: 2017-10-23 09:43
jplin 發表於 2017-10-23 08:18
897.0375~905MHz
640CH

感謝前輩, 沒想到還有這台機器的資料
作者: yeh8968    時間: 2017-10-23 22:09
骨董機耶                                    
作者: shuhyaun    時間: 2017-10-28 21:04
很棒喔好好收藏,三不五時要拿出來通電一下才不會壞

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3