台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: MTS-30KVU測試 [打印本頁]

作者: duckegg    時間: 2017-9-24 09:15
標題: MTS-30KVU測試
昨晚在台中都會公園用這台小車機往東勢打,東勢台友在市區中使用手扒雞接收,訊號約一半一半,
以四千塊的的小車機來說這台很滿意。

只不過前幾天有看到幾個友台分享D9000的文章看起來也好猛,所以也下手淘了一台,等貨到再來體驗一下50W的威力。
[attach]31131[/attach]
作者: 98765432    時間: 2017-9-24 11:34
感謝分享,期待下次的測試
作者: wenquan    時間: 2017-9-24 11:56
在都會公園喔.....不知道你在試訊號   不然就給你更滿意的
作者: duckegg    時間: 2017-9-24 12:05
wenquan 發表於 2017-9-24 11:56
在都會公園喔.....不知道你在試訊號   不然就給你更滿意的

前輩,有機會我們可以交流一下,看起來我們都在同一個方位
作者: e0800    時間: 2017-9-24 19:01
感謝分享 有再想買一台來小烏龜玩玩
作者: 彰化007    時間: 2017-9-24 22:02
你那天在都會公園試信號
我有跟你通聯到
作者: ian0719    時間: 2017-9-25 12:03
感謝分享
作者: 追風    時間: 2017-9-26 12:12
我也在435耶,友台有固定頻道嗎?
作者: duckegg    時間: 2017-9-26 14:44
彰化007 發表於 2017-9-24 22:02
你那天在都會公園試信號
我有跟你通聯到

果然是彰化007前輩,抱歉目前還沒有權限可以加你好友。
那晚真是開心可以遇到你!
作者: yeh8968    時間: 2017-9-26 15:10
感謝分享,設了固定台後忙到沒什麼時間搞好電腦設定,想叫電腦幫忙通聯都沒時間,只能利用上班時間上論壇來打混。

作者: leu8000    時間: 2017-9-26 18:20
最近看到好多人在分享這一台的特性,感覺C/P值滿高的!
謝謝您的分享!
作者: samazsx    時間: 2017-10-18 18:35
請問學長, 這個測距的App名稱是什麼?? 有感謝~~
作者: duckegg    時間: 2017-10-19 09:57
samazsx 發表於 2017-10-18 18:35
請問學長, 這個測距的App名稱是什麼?? 有感謝~~

如果跟我一樣是用IPHONE,你搜尋MapRuler
作者: samazsx    時間: 2017-10-19 16:00
duckegg 發表於 2017-10-19 09:57
如果跟我一樣是用IPHONE,你搜尋MapRuler

謝謝學長, 有找到了, 好用~~
作者: shuhyaun    時間: 2017-11-2 20:55

作者: yeh8968    時間: 2018-1-1 13:23
感謝分享                   

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3