台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 要來驗機了,那一組才是序號(Hora f-30vu)? [打印本頁]

作者: davidchien    時間: 2017-9-20 22:39
標題: 要來驗機了,那一組才是序號(Hora f-30vu)?

請教各位一個笨問題,那一組才是它的序啊F30:xxxxx這串(含還是不含F30),又或是中間這個105xxxx才是啊?
謝謝[attach]31121[/attach]

9/21 更新:自己回覆一下,是上面105這個,今日驗機完成,今天接線發送都要自己來

感謝各位的回覆,有感謝...
作者: 追風    時間: 2017-9-20 22:50
應該是105那個,因為他算機身號碼!黑色那張是製造後送檢驗才貼的!
作者: 956a    時間: 2017-9-20 23:22
我沒這台手機
猜測是 F30:xxxxx 這串...
作者: JimLin    時間: 2017-9-21 08:26
我的猜測是 F30:xxxxx 這串...

作者: oneplay    時間: 2017-9-21 08:54

作者: Pin19800519    時間: 2017-9-21 09:11
發票上好像會幫你寫好,嗯西西會自己找,不用擔心。
作者: moreychang    時間: 2017-9-21 09:16
Pin19800519 發表於 2017-9-21 09:11
發票上好像會幫你寫好,嗯西西會自己找,不用擔心。

要看抽籤遇到什麼樣的承辦人,我自己遇到什麼空格都要我找的,人家才不理你呢。。。
作者: 追風    時間: 2017-9-21 10:24
moreychang 發表於 2017-9-21 09:16
要看抽籤遇到什麼樣的承辦人,我自己遇到什麼空格都要我找的,人家才不理你呢。。。 ...

我去驗兩次人不一樣,都蠻熱心的說,問他他都會跟我說在哪!
作者: su093077    時間: 2017-9-21 14:27
有的機器盒子上會貼一張貼紙是有機身號碼的
不過我買的時候店家是另外拿一個盒子裝的所以跟盒子上的號碼不一樣

作者: Ian0314    時間: 2017-9-21 18:07
如果NCC很閒 驗機的人心情好 而且只有你一個人要辦理驗機 那通常都會幫你看
作者: davidchien    時間: 2017-9-21 19:58

自己回覆一下,是上面105這個,今日驗機完成,今天接線發送都要自己來

感謝各位的回覆,有感謝...
作者: rickylee    時間: 2017-9-22 00:15

作者: JimLin    時間: 2017-9-22 08:35
davidchien 發表於 2017-9-21 19:58
自己回覆一下,是上面105這個,今日驗機完成,今天接線發送都要自己來

感謝各位的回覆,有感謝... ...

管他F30還是105
恩西西驗機OK就沒事了
作者: bu2aj    時間: 2017-9-22 09:33

作者: davidchien    時間: 2017-9-22 11:00
davidchien 發表於 2017-9-21 19:58

感謝各位的回覆,有感謝... ...

因為我最後去問條件行.他們叫我填上面的.怪怪.
作者: Eric000chien    時間: 2017-9-22 12:34
之前驗機的經驗,可以當場問NCC 驗機人員。
作者: yeh8968    時間: 2017-9-22 16:13

作者: shuhyaun    時間: 2017-11-2 00:10

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3