台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 台北市警察換摩托的新機嗎?請問型號是? [打印本頁]

作者: dabomon1972    時間: 2017-6-3 18:36
標題: 台北市警察換摩托的新機嗎?請問型號是?
剛去警察局申請資料,看到警察先生拿的一隻沒看過的無線電,想說應該是傳說中新摩托無線電。想請問網友是否知道是什麼型號的呢?謝謝。
作者: Oldman    時間: 2017-6-3 19:50
應該是這型,請點這看

不便宜,但很可靠
作者: att12345    時間: 2017-6-3 20:01
感覺很猛的報導...XDD
專門做的.民間買的到嗎?
作者: 達哥    時間: 2017-6-3 20:09
網路查到的似乎是 KENWOOD P25系統
作者: BM2DFQ    時間: 2017-6-4 01:22
att12345 發表於 2017-6-3 20:01
感覺很猛的報導...XDD
專門做的.民間買的到嗎?

你買到也沒用,沒有內碼不能截聽,除非買UNIDEN的接收機,還不一定能收
作者: bx4abc    時間: 2017-6-4 04:45

之前好像採用KENWOOD的廠商得標,看新聞的圖片是這隻。
NX-5300
http://www.kenwood.com/usa/com/lmr/nx-5200_5300_5400/

作者: valenhsu    時間: 2017-6-4 08:53
BM2DFQ 發表於 2017-6-4 01:22
你買到也沒用,沒有內碼不能截聽,除非買UNIDEN的接收機,還不一定能收

你買到也沒用,就算你當業餘無線電使用,花那麼貴的錢
沒有中繼台,你兩隻同款機直通可通訊距離也是短的可憐
一點經濟效益都沒有,如果你是買來收藏不考慮任何經
濟效益那我沒話講
作者: dabomon1972    時間: 2017-6-4 18:37
謝謝大家的回覆。新聞上的說明有的是Kenwood,有的是Motorola,實在看不出來是那一隻。[url]
作者: sara125201    時間: 2017-6-6 09:23
新的NX-5300還沒下來阿QQ((抓頭@@a
如果您看到moto的應該是交通大隊的 他們機器比較新跟大家都不一樣
作者: 阿勳仔    時間: 2017-6-6 14:43
越來越多數位機了。
好想買一台。
作者: dabomon1972    時間: 2017-6-10 07:54
還沒下來嗎?但現在都改成P25的訊號了。
作者: yeh8968    時間: 2017-7-21 19:08
感謝分享            
作者: impreza925    時間: 2022-6-18 20:56
Oldman 發表於 2017-6-3 19:50
應該是這型,請點這看

不便宜,但很可靠

感謝大大的分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3