台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: YAESU FT-2900測試文趴趴熊版(第一篇.基地篇) [打印本頁]

作者: 浮雲過客    時間: 2011-10-22 19:45
標題: YAESU FT-2900測試文趴趴熊版(第一篇.基地篇)

主機:Yaesu FT-2900R/E
天線:2X215A (日本進口) 144MHz 15節定向天線
附件[attach]1822[/attach]
對象:彰化007
我方方位:高雄仁武(814)
對方方位:彰化秀水(504)
測試結果:訊號清晰~固定不動
總結:主體太大......不好放置......訊號清晰.......無收斜波.......
        友台同意......價格滿意......存放基地.......最好不過.......

明日還有車上測試報告相送...(忘了照相)

[attach]1825[/attach][attach]1824[/attach][attach]1823[/attach]
作者: BM4JHR    時間: 2011-10-22 20:56
真是好大一台!
作者: abin    時間: 2011-11-1 23:48
趴趴熊老大
Yaesu FT-2900R基地使用功率全開,電源吃幾安培?
作者: 浮雲過客    時間: 2011-11-3 10:46
abin 發表於 2011-11-1 23:48
趴趴熊老大
Yaesu FT-2900R基地使用功率全開,電源吃幾安培?

我的LOKO DPS-150A吃14安培的電流......其他的功率我沒測試.......

此機的功率輸出很大.....所以電供也必須要大一些....不然......電供馬上就跟你討錢了.....
作者: abin    時間: 2011-11-3 12:17
浮雲過客 發表於 2011-11-3 10:46
我的LOKO DPS-150A吃14安培的電流......其他的功率我沒測試.......

此機的功率輸出很大.....所以電供也 ...

收到,謝謝回覆.
作者: ezkevoezk    時間: 2012-3-2 20:12
好漂亮的一張圖!!!215....7米多耶=.=
作者: B52    時間: 2012-3-2 20:36
我記的改到110w好像16A多了~
不過大大的天線好迷人~
哈哈哈~
作者: kuro2246    時間: 2012-3-2 20:49
真是好大一台
作者: sky    時間: 2012-3-2 20:55
謝謝分享...
作者: whsiung    時間: 2012-3-2 22:53
好大台喔  同台號  不同裝備  差粉大
作者: 浮雲過客    時間: 2012-3-3 00:32
whsiung 發表於 2012-3-2 22:53
好大台喔  同台號  不同裝備  差粉大

你是K系列我是I系列,各有不同處
作者: BX8AAG    時間: 2012-3-3 08:52
這台進入工程模式將功率的數值調到FF就是本機的最大功率。約120w,如果電壓給他加到14.5v以上可以到130w哦。

作者: ilove303    時間: 2012-3-9 14:58
可以介紹一下天線嗎

作者: 香草拿鐵    時間: 2012-3-9 19:32
我.... 沒guts將它裝上車.... 哈哈哈....
作者: 526披薩    時間: 2012-3-9 20:13

謝謝分享.
作者: frog    時間: 2012-4-20 18:42
感謝分享
增長知識
作者: BM5FPI    時間: 2013-3-5 21:01
感謝分享~
天線好棒~                     
作者: 賤兔    時間: 2013-5-7 17:53

水啦!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3