台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: FORD KUGA + QYT KT-8900D + S-550 ANT [打印本頁]

作者: gerberqq    時間: 2017-4-12 15:20
標題: FORD KUGA + QYT KT-8900D + S-550 ANT

大家好

我的車是KUGA 遇到我可以閃兩下警示燈喔!!

我是去台北很會飛的地方拉線

一開始是用手扒機HORA F30UV

線是3D線

後來去對岸淘了8900D

跑去重拉5D線(還是3D??)

拉到車頭約6米

損耗滿嚴重的

目前存錢想升級50W機種

請各位前輩多多指教!!

[attach]29763[/attach]

[attach]29762[/attach]

[attach]29784[/attach]

[attach]29783[/attach]

[attach]29782[/attach]
作者: tomcat28    時間: 2017-4-12 15:47

5D 可以穿過鈑金縫? 我用3d 的線用久了也都壓出痕跡了!
還是你一開始用3d,長度6米衰減太大你才改用5d?
真的是用5D嗎? 滿好奇的,可以分享你的線穿過鈑金的照片嗎?

作者: valenhsu    時間: 2017-4-12 16:03
50W車機大推
拳打ADI-580 腳踢ANYTONE-588

ZASTONE D9000
作者: timchen    時間: 2017-4-12 17:03
帥喔~
感謝分享
作者: the_one885    時間: 2017-4-12 17:03
拉5D線?可以拍一下如何穿過去的嗎?
作者: 楊文雄    時間: 2017-4-12 19:10
我也想知道用5D線怎麼穿過去的
作者: iamswing    時間: 2017-4-12 20:30
應該是尾段轉細線吧
不然一般車3D就差不多要夾線了
5D轉細線跟3D拉到底,不知哪種比較好
作者: davway    時間: 2017-4-12 20:58
我也是同一家裝的,之前拉六米3D,天線端功率從45變31w,
主機後移才是最終解!一次工完成,也不必煩惱粗線的困擾
作者: 98765432    時間: 2017-4-12 21:36
davway 發表於 2017-4-12 20:58
我也是同一家裝的,之前拉六米3D,天線端功率從45變31w,
主機後移才是最終解!一次工完成,也不必煩惱粗線 ...

45變31,不就變小車機了
很多條件行你沒說他就不會給你測天線端
感謝經驗分享
作者: Oldman    時間: 2017-4-12 22:15
天線裝車頭....問題就解決大半了

作者: dehuan0815    時間: 2017-4-14 00:59
木瓜好長啊!!

要鎖緊一點
上次跟車友的車
跑到十五格
他的木瓜變斜的
好像在釣魚
作者: gerberqq    時間: 2017-4-14 10:14
tomcat28 發表於 2017-4-12 15:47
5D 可以穿過鈑金縫? 我用3d 的線用久了也都壓出痕跡了!
還是你一開始用3d,長度6米衰減太大你才改用5d?
真的 ...

還是我記錯

其實是3D線??

請前輩看照片

[attach]29778[/attach]
[attach]29777[/attach]
[attach]29776[/attach]
作者: tomcat28    時間: 2017-4-14 12:01
gerberqq 發表於 2017-4-14 10:14
還是我記錯

其實是3D線??

看起來是5d的線,沒想到Kuga 門縫這樣大,可以讓5d線穿過,還有一層熱縮管
我的老佛 focus 用3d的線,沒有熱縮管就滿是傷痕了.....
作者: 14789    時間: 2017-4-19 15:11
這麼粗的線可穿過去,厲害喔
作者: 馬蓋先    時間: 2017-5-20 20:48
請問大大你的車機安裝在哪裡我的車FORD  ECOSPORT找不到好位置
作者: gerberqq    時間: 2017-6-2 02:38
馬蓋先 發表於 2017-5-20 20:48
請問大大你的車機安裝在哪裡我的車FORD  ECOSPORT找不到好位置

我車機放在儀表板上面

線藏A柱跟避光墊下面

提供你參考!!

[attach]30197[/attach]
作者: 馬蓋先    時間: 2017-6-2 21:50
gerberqq 發表於 2017-6-2 02:38
我車機放在儀表板上面

線藏A柱跟避光墊下面

謝謝你、我知道可是我的線要加長了
作者: B3HQ    時間: 2018-1-30 21:40
感謝分享
作者: 海軍    時間: 2020-6-28 09:17
我也還滿想知道你5D是怎麼過板金孔的?可以分享給我們參考嗎?拜託!!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3