台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: Any Tone AT-688UV訊號測試 [打印本頁]

作者: milblock    時間: 2017-3-29 18:01
標題: Any Tone AT-688UV訊號測試

(, 下載次數: 23)

有看到車機嗎????

雖然新竹通宜蘭已經一堆人通過,不過少了一半功率依然通的到,
https://youtu.be/w2Xk9I6qBYI

還沒結束,後面還有續集...............
作者: spp_1967    時間: 2017-3-29 18:15
BM1CGW他的點位很不錯,那天看有沒機會換我來
作者: milblock    時間: 2017-3-29 18:26
spp_1967 發表於 2017-3-29 18:15
BM1CGW他的點位很不錯,那天看有沒機會換我來

要找你試訊號,無奈都沒機會啊~~~~~油飯兄~~~
作者: spp_1967    時間: 2017-3-29 18:46
milblock 發表於 2017-3-29 18:26
要找你試訊號,無奈都沒機會啊~~~~~油飯兄~~~

我的點位對新竹不好            
作者: milblock    時間: 2017-3-29 18:54
spp_1967 發表於 2017-3-29 18:46
我的點位對新竹不好

你太謙虛了~~~你有空再Line我測試ㄚ
作者: 吸塵器    時間: 2017-3-30 19:43
新竹~宜蘭耶!!
作者: btm    時間: 2017-5-14 02:44
學長...新竹對宜蘭大概幾公里,訊號好像也要爬過山頭吧
作者: milblock    時間: 2017-5-14 19:28
btm 發表於 2017-5-14 02:44
學長...新竹對宜蘭大概幾公里,訊號好像也要爬過山頭吧

直線距離71.51公里
(, 下載次數: 26)

作者: btm    時間: 2017-5-14 20:38
milblock 發表於 2017-5-14 19:28
直線距離71.51公里

昨晚才再 youtube 看到你的試機影片,
(心想會不會是trc的學長呢?)
後面隨即在論壇看到你的文,還真巧
作者: milblock    時間: 2017-5-14 21:04
btm 發表於 2017-5-14 20:38
昨晚才再 youtube 看到你的試機影片,
(心想會不會是trc的學長呢?)
後面隨即在論壇看到你的文,還真巧 ...

獻醜了~~感謝你的觀賞!!
請問你方位哪裡?台號?
作者: btm    時間: 2017-5-14 21:18
我方位在604這邊應該收不到你的訊號
已經十幾年沒碰無線電了,樓頂的裝備都壞光了
最近比較常爬山所以又有機會接觸無線電東西
所以把十幾年前得老車機tm-732 從新拿出來
裝在車上加減聽聽路況而已

作者: 祥哥    時間: 2017-5-14 21:59
btm 發表於 2017-5-14 21:18
最近比較常爬山所以又有機 ...

前輩~那我在511應該可以試試看的
作者: btm    時間: 2017-5-14 22:17
哈哈...不好意思,目前只剩游泳台功能
而且只是短短上下班途中開來解悶的而已
感謝  您的回覆
作者: oneplay    時間: 2017-5-15 10:09

作者: milblock    時間: 2017-5-15 18:08
btm 發表於 2017-5-14 21:18
最近比較常爬山所以又有機 ...

恭喜嘉義竹崎友台您又回來加入無線電~~~~20多年前我在台南當兵搞不好有踢過你
作者: btm    時間: 2017-5-15 21:31
那時超熱絡的,拿手機伸縮天線也踢的很高興了....
作者: att12345    時間: 2017-5-24 01:04
又學到新的知識..
之前也是常看到學長們的簽名檔有個"方位"
一直很疑問.是如何求算的....原來是郵遞區號(恍然大悟)
我的方位:708...
作者: kim90076    時間: 2017-6-2 23:16
打超遠,小弟佩服佩服!!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3