台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: REXON RL-402 [打印本頁]

作者: yan71101    時間: 2017-3-24 08:18
標題: REXON RL-402
請問:
REXON RL-402 的電池盒要怎麼ˊ拆?
附圖是網路找的 長的很像
只不過是 1600 mAH

因為充電座找不到了 想要把裡面的電池拿出來充電
作者: bx6aaa    時間: 2017-3-24 09:53
它...........不是電池盒吧!?
如果...你沒貼錯,跟圖檔一個的話,它是可回充的電池,不是一般的電池盒。
真的是這樣的話.....只能使用外力破壞它,因為它是黏死的!
所以.....這樣看你破壞的力道程度,才知道後果的完整性!

作者: yan71101    時間: 2017-3-24 10:47
bx6aaa 發表於 2017-3-24 09:53
它...........不是電池盒吧!?
如果...你沒貼錯,跟圖檔一個的話,它是可回充的電池,不是一般的 ...

附圖是 800mAH 我的是 1600mAH
我還以為可以容易拆
只是我不知道怎麼拆而已

找不到可以充電的東西
只好想辦法把電池拆出來充
作者: beretta007771    時間: 2017-3-24 11:34
裡面的電池是黏死並且點焊住的...你也無法單顆取下至充電器...
有賣這種電池專用的充電器...去買一個吧...拍賣搜尋一下...
作者: valenhsu    時間: 2017-3-24 12:06
beretta007771 發表於 2017-3-24 11:34
裡面的電池是黏死並且點焊住的...你也無法單顆取下至充電器...
有賣這種電池專用的充電器...去買一個吧... ...

去那個什麼寶的可以找到,價錢不會像台灣的價格這麼離譜

作者: beretta007771    時間: 2017-3-24 12:55

剛剛幫你看了一下...
台製電池座充約600元上下...
若是覺得超出預算可以考慮 (簡易變壓器型充電器) 插在電池上充電...約150元上下...
不然最快就是買空電池盒(裝乾電池)...約150元上下...
作者: 98765432    時間: 2017-3-24 22:03

哈,我是假電池拆不開
有一位阿伯要拿去回收
我一看,是好東西就留了下來
可是他把線剪斷了,分類回收
還切齊,無法接,想拆開可是打不開
[attach]29521[/attach]
作者: yan71101    時間: 2017-4-1 13:37
請問:
這支手機是跟別人借來玩的
不曉得發生什麼事
只顯示5個數字 只能按4個數字
ex: 431.980 只顯示 431.98 只能輸入 198

請問這是什麼情形?
能完整顯示&按6個數字嗎?
作者: yeh8968    時間: 2017-7-21 19:02
感謝分享            

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3