台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 機車+MT-8080plus小車機+3D銀線+台製SG7500 [打印本頁]

作者: 林裕權    時間: 2017-2-28 23:02
標題: 機車+MT-8080plus小車機+3D銀線+台製SG7500
這是在車廂的樣子
[attach]29185[/attach]

MT-8080plus小車機
[attach]29186[/attach]

電源部分 因為電瓶在車廂 所以電源直接拉出來
[attach]29184[/attach]

原廠是用點煙頭 我去汽車材料行買2P的母頭回來
接在電瓶拉出來那端 這樣就變成公母快插 不用點煙器了
[attach]29182[/attach]

0.5米 3D銀線
[attach]29187[/attach]

台製sg7500
[attach]29183[/attach]

作者: 野火    時間: 2017-2-28 23:18
感謝分享
作者: 小宇宇    時間: 2017-2-28 23:24
駐波要量一下比較保險  怕你的駐波會超過1.5。有空要量一下
作者: 98765432    時間: 2017-3-1 00:02
感謝分享
作者: freewillxlover    時間: 2017-3-1 00:13
不錯的安裝,謝謝分享
作者: jacky3346    時間: 2017-3-1 10:35
請問你有用藍牙適配器跟藍牙耳機連線嗎?不然機身在車廂怎麼聽到聲音,謝謝,好帥的Smax
作者: willianyu    時間: 2017-3-1 16:21
感謝您分享,問一下大大這需要行李箱需要接散熱風扇嗎?

作者: 楊文雄    時間: 2017-3-1 18:10
感謝分享美照
作者: ab1bc2cc3    時間: 2017-3-2 11:01
感謝學長分享!
作者: mike12148    時間: 2017-3-2 21:26
恭喜友台~
但請問:
1.你收發是使用藍芽適配器麻?
2.放車廂騎車跳動車機一直在晃動對機子好嘛?
3.車廂溫度其實很高,車機如又使用是否會讓積子整個很燙?
作者: KaCaw    時間: 2017-3-7 20:48
讚賞您,摩托車裝車機還真不賴ㄝ!
作者: Antonio    時間: 2017-3-8 21:10
感謝分享
作者: o93006    時間: 2017-3-18 21:07
是不是裝藍芽示配器  我也想知道  XDDD
作者: Antonio    時間: 2017-3-26 00:26
感謝友台分享
作者: qoo7chen    時間: 2018-3-19 21:25
機車裝起來 有帥到
太引人注意了

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3