台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 高雄。駐波比 [打印本頁]

作者: jyunsing    時間: 2017-2-22 13:49
標題: 高雄。駐波比
請問友台學長。高雄有哪邊可以幫忙測試駐波比的地方
第一次測不太懂怎麼用。請友台幫忙介紹。感恩
作者: ham578    時間: 2017-2-22 18:25
可以找店家........ 無線王
作者: s097010    時間: 2017-2-22 20:01
高雄哪裡?時間地點OK的話我可以幫忙測
作者: jyunsing    時間: 2017-2-22 20:47
s097010 發表於 2017-2-22 20:01
高雄哪裡?時間地點OK的話我可以幫忙測

友台學長好~~  我住左營高鐡~~  謝謝你可以幫忙~~  如果我家距離你那邊遠的話我可以配合你地點~~~
作者: 皮卡    時間: 2017-2-23 11:53
感謝分享                                                                                             
作者: s097010    時間: 2017-2-24 20:48
jyunsing 發表於 2017-2-22 20:47
友台學長好~~  我住左營高鐡~~  謝謝你可以幫忙~~  如果我家距離你那邊遠的話我可以配合你地點~~~ ...

我上班住家都在鳳山欸......

如果你OK的話,在PM短消息聯絡吧

作者: jyunsing    時間: 2017-2-24 23:40
s097010 發表於 2017-2-24 20:48
我上班住家都在鳳山欸......

如果你OK的話,在PM短消息聯絡吧

謝謝友台學長的熱情~~~   
小弟因為權限問題無法與友台私訊~
小弟在自行想辦法好了~~~  
不然一來一往怕是打擾了友台^^  再次感謝你~~~~~~~~

作者: starch    時間: 2017-2-25 01:42
jyunsing 發表於 2017-2-24 23:40
謝謝友台學長的熱情~~~   
小弟因為權限問題無法與友台私訊~
小弟在自行想辦法好了~~~  

我在大中文自路口
有需要的話我可幫忙
不過只能平常日晚上9點多以後才會到家

作者: jyunsing    時間: 2017-2-25 08:03
starch 發表於 2017-2-25 01:42
我在大中文自路口
有需要的話我可幫忙
不過只能平常日晚上9點多以後才會到家

哇~~  在附近而以~  我文川路重和路口 ~~
不過友台學長回來都這麼晚了~~
想必也累了,沒有關係小弟星期一已經有約廠商測試了~~
不過不知道友台學長是否可以跟我做通聯測試呢?
可以告知平時在哪個跑道嗎??
作者: 小宇宇    時間: 2017-2-27 13:43
高雄可以144520 找怪俠 通聯
作者: jyunsing    時間: 2017-2-27 14:19
小宇宇 發表於 2017-2-27 13:43
高雄可以144520 找怪俠 通聯

...............通不到.......^^
作者: 小宇宇    時間: 2017-2-27 15:10
jyunsing 發表於 2017-2-27 14:19
...............通不到.......^^

可能你的位置要移動一下.有些地方都是屬於屎點

我游泳台有時候都會慢慢移動慢慢間隔
作者: jyunsing    時間: 2017-2-27 15:44
小宇宇 發表於 2017-2-27 15:10

我游泳台有時候都會慢慢移動慢慢間隔 ...

目前有通聯到蚵仔寮那邊的友台
作者: 小宇宇    時間: 2017-2-27 15:55
慢慢來空曠的點。就能喊遠一點了
作者: jyunsing    時間: 2017-2-27 15:57
小宇宇 發表於 2017-2-27 15:55
慢慢來空曠的點。就能喊遠一點了

剛剛有呼"怪俠"沒有回不知道是太遠還是沒有在線上^^
作者: 小宇宇    時間: 2017-2-27 16:58
沒關係 你能通聯到啤酒也行  慢慢通 我是今天放假不然我也會跟你通聯
作者: jyunsing    時間: 2017-2-27 17:12
小宇宇 發表於 2017-2-27 16:58
沒關係 你能通聯到啤酒也行  慢慢通 我是今天放假不然我也會跟你通聯

收到~~~  
作者: jackiehung    時間: 2017-2-28 10:35
小宇宇 發表於 2017-2-27 15:10

我游泳台有時候都會慢慢移動慢慢間隔 ...

請問小宇宇友台  你的台號要怎麼稱呼                           
作者: 小宇宇    時間: 2017-2-28 11:39
  小    宇 宇    吖
作者: yeh8968    時間: 2018-1-1 22:17
感謝分享                       
作者: yeh8968    時間: 2018-1-1 22:31
感謝分享                       
作者: dboy2807    時間: 2018-1-3 10:43
我放假才回左營,工作在320
有機會回去跟各位踢踢看

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3