台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 手扒機功率放大器U/V雙段功放 [打印本頁]

作者: fuyin    時間: 2017-1-31 11:29
標題: 手扒機功率放大器U/V雙段功放

作者: fuyin    時間: 2017-1-31 11:29

U/V雙段功放,使用陶瓷高頻管,微帶線技術,高頻繼電器轉換,用於常規的4-7W手扒機上.功率擴大到20-30W(和輸入功率相關),接收通過頻帶寬,損耗低,0.5-0.8DBM左右,放大頻帶也較寬廣,136-174/410-460可用.預定中心頻點是業餘頻段,144-145MHZ/430-440MHZ,偏離中心頻率越遠功率下降越多.而接收影響不大

最大的特點是比用模塊的結構耐用,而且便宜,此種功放有極高的駐波耐受力

和第一系列快速切換功放一樣,接收狀態耗電為零,可長期通電待機,適合汽車應用.電源斷開狀態也可通過收發信號[attach]28834[/attach]

(, 下載次數: 1)

(, 下載次數: 0)

(, 下載次數: 0)

(, 下載次數: 1)

作者: valenhsu    時間: 2017-2-1 21:02
有了這台,車上接手扒機就可以發得更遠,這個功放管和MOTOROLA GM300車機好像是一樣的
MOTO GM300對於駐波的耐受性就是比一般業餘車機要來得強
作者: milblock    時間: 2017-2-2 20:59
UHF用的是MRF653
VHF用的是MRF1946
Motorola早已將RF功率PA獨立出來,現在是Freescale
現在看到Motorola的晶體幾乎最少是10年前的東西了
作者: edwardlee    時間: 2017-3-1 23:09
請問這台還在嘛 ?
作者: fuyin    時間: 2017-3-1 23:22
edwardlee 發表於 2017-3-1 23:09
請問這台還在嘛 ?

還在的,之前有人出價太離譜沒賣他
作者: edwardlee    時間: 2017-3-1 23:39
fuyin 發表於 2017-3-1 23:22
還在的,之前有人出價太離譜沒賣他

想買來玩玩 ~
用 AT-398 UV D 加這台 試試看
1300 賣嗎 ?
作者: fuyin    時間: 2017-3-2 08:44
edwardlee 發表於 2017-3-1 23:39
想買來玩玩 ~
用 AT-398 UV D 加這台 試試看
1300 賣嗎 ?

我再發消息給你做說明
作者: edwardlee    時間: 2017-3-2 13:48
fuyin 發表於 2017-3-2 08:44
我再發消息給你做說明

因為 我的權限不足 無法回復你消息

可否用貨到付款
作者: fuyin    時間: 2017-3-2 14:02
edwardlee 發表於 2017-3-2 13:48
因為 我的權限不足 無法回復你消息

可否用貨到付款

郵局可以代收貨款,加我Line後將收件人資料給我
作者: edwardlee    時間: 2017-3-2 14:51
fuyin 發表於 2017-3-2 14:02
郵局可以代收貨款,加我Line:0931931943 後將收件人資料給我

請問一下  如果接在 中繼的手扒雞
U 轉 V , V 轉 U
在U發射時候  是 否可以 持續接收  V
在V發射時候  是 否可以 持續接收  U

ps:我已加入你了
作者: fuyin    時間: 2017-3-2 18:13
edwardlee 發表於 2017-3-2 14:51
請問一下  如果接在 中繼的手扒雞
U 轉 V , V 轉 U
在U發射時候  是 否可以 持續接收  V

沒試過不清楚,不過我想它應該是單工工作的沒辦法同一時間又收又發,即使任何收發機也都這樣

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3