台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 感謝et006623友台幫忙東西已經收到了 [打印本頁]

作者: 夜問    時間: 2011-10-14 23:36
標題: 感謝et006623友台幫忙東西已經收到了

et006623 大大:

感謝幫忙聯繫廠商出貨很有效率今天就收到了也因為有你幫忙使我購買東西都比網路假還便宜現在開箱與大家分享

[attach]1413[/attach]

[attach]1414[/attach]
作者: bebo    時間: 2011-10-15 00:41
哇!!跟我的手扒機一樣耶!! 今天買了寫頻線小玩了一下!!
作者: 夜問    時間: 2011-10-15 00:55
bebo 發表於 2011-10-15 00:41
哇!!跟我的手扒機一樣耶!! 今天買了寫頻線小玩了一下!!

寫頻線是做什麼用?請問一下(選購配件有看過這項)
作者: et006623    時間: 2011-10-15 07:22

小弟只是舉手之勞,
這一切都是TRC友台的力量大
最近聽T大說開始有無線電店家及經銷等接連加入TRC
也因此有相關的交流意願及方便下提供TRC友台優惠
但是小弟仍會替TRC友台做把關的動作
信用及品質.會是最重要的.....再來價錢一定是最關心的
友台算一算,雖然是購買配件而已,
但是比下來有的比市售(P網促銷價)快降到7折價
相信也會節省友台的荷包吧
以上
TRC是互惠互重的Radio mobile01哦

作者: bebo    時間: 2011-10-15 09:55
夜問 發表於 2011-10-15 00:55
寫頻線是做什麼用?請問一下(選購配件有看過這項)

報告夜問大大,寫頻線就是手機跟電腦之間的傳輸線啦!!
我因為有好幾個手扒機,所以為了讓記憶頻道比較好管理,
所以統一都用電腦來輸入,在傳輸到手機上面,不然,五、六十組
慢慢輸入,也是很累的喔!!
作者: in9239    時間: 2011-10-15 20:42
寫頻線是不是這個,那電腦要用什麼程式輸入呢?
作者: fullhouse    時間: 2011-10-15 21:26
in9239 發表於 2011-10-15 20:42

有專用的應用程式喔~
像開板大的這組,去原廠網站就可以下載
小弟先前也敗了一組

之前下載的檔案須解壓縮
因為有加密,還打電話去問公司問了一下解壓縮密碼......
作者: 夜問    時間: 2011-10-16 00:11
et006623 發表於 2011-10-15 07:22
小弟只是舉手之勞,
這一切都是TRC友台的力量大
最近聽T大說開始有無線電店家及經銷等 ...

太棒了這次有你幫忙買到想要配件又幫我省下$真是很感謝也辛苦為大家把關
作者: et006623    時間: 2011-10-16 05:07
夜問 發表於 2011-10-16 00:11
太棒了這次有你幫忙買到想要配件又幫我省下$真是很感謝也辛苦為大家把關 ...

已請示T大為友台購買廠商所提供產品間接贊助TRC,
申請友台原為一般友台資格提昇為TRC贊助及榮譽會員資格

重申此贊助因TRC非商業行為網站,
本會員經銷及代理商不可以全新及價錢PO至論壇內,
但友台購買廠商所提供產品為間接贊助TRC,
將一般友台資格提昇為TRC贊助及榮譽會員資格.
以供友台瞻仰榮耀,
感謝友台為TRC出一份力.
也為小弟出了氣跟下一步的動力
目標成為Radio mobile01

作者: taiwan    時間: 2011-10-17 18:06
in9239 發表於 2011-10-15 20:42

程式我們家就有了阿~快去燒錄程式那個專欄內翻翻
作者: sky    時間: 2012-3-24 02:18
謝謝分享...
作者: impreza925    時間: 2022-5-8 23:30
感謝大大的分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3