台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 尋找ICOM IC-2820H [打印本頁]

作者: 歐弟    時間: 2016-10-10 23:06
標題: 尋找ICOM IC-2820H
尋找ICOM IC-2820H.不知道有沒有大大要割愛的
作者: turly    時間: 2016-10-11 12:40
[物品名稱] icom 2720h
[物品描述] 隨車機附 外接喇叭,面板
延長線,電源線
[希望價格]5000(不含運,面交點:台中北屯或豐原豐勢路二段297號)
[是否可議價] 否
[聯絡方式] LINEID: jiawei1231或站內訊息
作者: djyellow    時間: 2016-10-11 22:59
2820h是很久之前的機器了,現在2730機器新,功能也比2820強,想請問為什麼現在還要找2820H呢?
作者: jplin    時間: 2016-10-12 09:03
djyellow 發表於 2016-10-11 22:59
2820h是很久之前的機器了,現在2730機器新,功能也比2820強,想請問為什麼現在還要找2820H呢? ...

IC-2820後繼機是ID-5100

IC2730前身是IC-2720

無線電機器進步緩慢 20年前的照樣很好用
作者: 歐弟    時間: 2016-10-12 22:28
turly 發表於 2016-10-11 12:40
延長線,電源線

作者: 歐弟    時間: 2016-10-12 22:31
2820h是很久之前的機器了,現在2730機器新,功能也比2820強,想請問為什麼現在還要找2820H呢? ...

目前是使用2820.所以想在尋找一台.比較好上手
作者: 歐弟    時間: 2016-10-12 22:33
jplin 發表於 2016-10-12 09:03
IC-2820後繼機是ID-5100

IC2730前身是IC-2720

友台說的沒錯                                                
作者: 歐弟    時間: 2016-10-12 22:35
延長線,電源線

作者: wi7272pp    時間: 2016-10-13 13:09
既然以有一台,比較建議5100,而且現在單機價,跟當出2820一樣,不用外加ut123,功能全開了, 
作者: 緊張CC    時間: 2016-10-13 17:14
wi7272pp 發表於 2016-10-13 13:09
既然以有一台,比較建議5100,而且現在單機價,跟當出2820一樣,不用外加ut123,功能全開了,  ...

如果要買二手2820,我同上面友台的建議是一樣的  多貼點可以直上5100
作者: 緊張CC    時間: 2016-10-13 17:16

2730還是比不上2820喔  可以看看說明書就知道了
作者: 歐弟    時間: 2016-10-19 20:59
wi7272pp 發表於 2016-10-13 13:09
既然以有一台,比較建議5100,而且現在單機價,跟當出2820一樣,不用外加ut123,功能全開了,  ...

了解~其實是想要買來讓人家分解.改些東西看看
作者: 歐弟    時間: 2016-10-19 21:02
緊張CC 發表於 2016-10-13 17:14
如果要買二手2820,我同上面友台的建議是一樣的  多貼點可以直上5100

作者: chen192919    時間: 2016-10-21 14:33
延長線,電源線

不知買出去了沒?

如果功能正常,發射功率也OK,是否可賣給我?
作者: randolph0612    時間: 2017-3-19 11:04
chen192919 發表於 2016-10-21 14:33
不知買出去了沒?

如果功能正常,發射功率也OK,是否可賣給我?

(樓主不好意思借個板回一下)
chen192919兄您好~
我有一台2720H想賣
台灣公司貨,有進口證明,可驗機(但我沒有設台),已過保
品相非常新,因為都在房間當固定台沒有出過房門
少用,功能正常,功率足,面板數字清晰燈號明亮
盒子還在,盒裝完整,所有配件都在,麥克風等線材都完好
主機安裝架及面板安裝架等都沒使用過
另附上MB85日本原廠面板-主機連接架
(非市面上的台製品,icom盒子還在)
讓你的面板可以直接裝在主機上
因為跟同好聊到D-STAR機種,有點被燒到
想賣賣看~賣得掉才換機
售ˊ6000元
紙箱不小,天母石牌士林面交為宜
要郵寄也可以,我來找箱子
作者: randolph0612    時間: 2017-3-19 12:46
bapral 發表於 2017-3-19 12:18
randolph0612兄您好
對您的這台2720有興趣,
請問如何聫絡

(各位版友不好意思,因為我剛加入權限不足不能回訊息,借一下版面回復)

B兄您好~
我先研究一下縮頻擴頻怎麼操作
(因為買來都沒用過這功能)
確認可以再跟您回報唷
作者: randolph0612    時間: 2017-3-19 13:12
bapral 發表於 2017-3-19 12:52
我已經研究完了,如何聯絡呢?
我們聯絡再詳談如何看貨、驗機、面交
我現在在北部 ...

您好~因為剛加入不久(其實十幾年前就加入了但太久沒用帳號不能用)
我連回訊息都沒辦法@@
所以請您發個訊息給我,留一下電話或是LINE之類的訊息

作者: chen192919    時間: 2017-3-19 20:24
randolph0612 你好.
感謝你.給我有多一㸃機會.認識Icom.
你的車機.我收了。
作者: chen192919    時間: 2017-3-19 20:26

(板主不好意思借個板回一下)

作者: chen192919    時間: 2017-3-19 20:31
我也是新手.如果可以請和我連絡。
作者: randolph0612    時間: 2017-3-20 09:01
chen192919 發表於 2017-3-19 20:24
randolph0612 你好.
感謝你.給我有多一㸃機會.認識Icom.
你的車機.我收了。 ...

非常抱歉...已經被同好攔胡
昨天火速跑來天母面交了@@
作者: chen192919    時間: 2017-3-20 11:04
祝福你找到深愛Icom車機 的友台。

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3