台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: YAESU VX-3R 簡易開箱 [打印本頁]

作者: 470    時間: 2016-8-29 18:36
標題: YAESU VX-3R 簡易開箱

大家好,在最近的墾丁三日遊,使用了我最喜歡的 c520,
無奈無法讓我去驗機子,物色不少手扒機,選個最小的來使用,
所以才入手了這台迷你的手扒機(發送的距離應該也很迷你)
今天去考照順便驗機,期待下一次入手車機摟...

全部的配件如下(除了手拉繩是自己的)
[attach]27668[/attach]
驗機的NCC貼紙貼在背蓋上,好怪喔
[attach]27667[/attach]

跟50元比一比
[attach]27669[/attach]

附近都沒人,聽個FM吧!
[attach]27670[/attach]

補上驗機後的功率...
[attach]27678[/attach]

嗯... 1.3W,嗯...

作者: ishii    時間: 2016-8-30 16:14
您好, 請問這支要驗機是否要先送原廠調整?
作者: 470    時間: 2016-8-30 16:52
您好,驗的時候要先調整到只剩144~146,430~440,其他頻道與FM是無法使用的喔,我是這樣去驗的...
作者: danny    時間: 2016-8-30 21:38
這隻功率是HI檔1.3W,LO檔0.3W。
我也待這隻趴趴走
你可以去找NP-60相機的電池來用,就不用買原廠貴鬆鬆的電池
作者: ishii    時間: 2016-8-30 23:58
感謝樓主的回覆. 這下我了解了!
VX-3R 除了電池的電力比較沒凍逃之外, 這支真的輕便又好用, 一支手就能操作.
作者: tomcat28    時間: 2016-8-31 08:48
嘿...這隻我也有,現在手上除了車上還是老v7外,剩下都換YAESU囉!
座台機我沒有啦....
作者: 231-BM2MLP    時間: 2016-8-31 12:27
謝謝分享!...........               
作者: 12211    時間: 2016-9-12 11:47
加買皮套,不用背蓋的話可以使用NP-120提供一倍以上的電量喔。
作者: 小麥    時間: 2016-9-12 17:24
我是用同一支 , 目前都很滿意 .
作者: lolokk    時間: 2016-9-18 18:47
買個VX3R乾電池盒,內隔間剃除,就可以改用1900mAh厚電了.
[attach]27837[/attach]
作者: lolokk    時間: 2016-9-18 19:38
怪怪的 圖貼了又消失
[attach]27839[/attach]
作者: lai520505    時間: 2016-9-19 10:47
原來我的寶峰UV-3R+是山寨VX-3R的喔!
雖然也不錯用,又便宜。
[attach]27840[/attach]
作者: ron_zyx    時間: 2016-10-4 20:48
攜帶更方便的港覺,感謝分享喔~
作者: beretta007771    時間: 2016-10-6 22:42
也想入手這支...感謝分享...
作者: zinnja    時間: 2016-10-10 13:17
感謝分享!!!
作者: jerry_wen1224    時間: 2016-12-29 07:24
感謝分享!!!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3