台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 國道客運運輸頻率~~有在使用嗎? [打印本頁]

作者: 31099    時間: 2016-8-16 17:16
標題: 國道客運運輸頻率~~有在使用嗎?
網路公布之公跑頻道中~所標註國道客運
比如飛狗432.040  和欣438.000  尊榮435.280  長安車隊430.780之類  是否仍在使用阿~
有大大知道嗎?
作者: milblock    時間: 2016-8-16 17:29
請問你問的目的?????????????????????
作者: BM4JJJ    時間: 2016-8-16 18:52
大笨狗頻率是錯的 況且 也沒在使用

國字號有.....

其他 都沒有了

....上述都已淪為職泳台在使用

作者: 31099    時間: 2016-8-16 21:28
報告沙發學長:菜鳥學弟只想訊問正確度,以利未來使用頻道上準確性。
康大學長所言,日後小弟仍守聽為先,再自己判斷適切運用,以免招惹是非。要問況則適度向觀光船頻道請教。
謝謝你們~

作者: pootin    時間: 2016-8-16 23:15
方位114一帶2個多月前曾掃到486.xx某公司車輛調度。
內容頗無趣、就是中心的小姐跟司機對話。聽一下就轉開囉。
作者: x853753    時間: 2016-8-17 00:25
最近也聽聽計程車頻道...就像聽朋友聊天

作者: 31099    時間: 2016-8-17 08:14
也是~空中頻道廣闊~在於我自己如何參與或加入~
感恩 諸位的分享~
作者: BM4JJJ    時間: 2016-8-17 10:45
31099 發表於 2016-8-17 08:14
也是~空中頻道廣闊~在於我自己如何參與或加入~
感恩 諸位的分享~ ...

感恩您的用心

您複製那篇TRC友台

資料是幾年前的 也會有些變動 建議頻道請斟酌參考

我個人部份 (((UHF))) 請大大不要打上公司名

我不一定會守在富字號的公司線

有時候會跑別家的線等等

麻煩您了 感謝

作者: 31099    時間: 2016-8-17 10:49
阿  我忘瞭給刪除   怎麼辦才好!我處事太欠周詳   感恩大大指點
爾後會注意謹慎  給您帶來困擾  不好意思!拍謝

作者: BM4JJJ    時間: 2016-8-17 10:54
31099 發表於 2016-8-17 10:49
阿  我忘瞭給刪除   怎麼辦才好!我處事太欠周詳   感恩大大指點
爾後會注意謹慎  給您帶來困擾   ...

沒關係 富x頻道(公司線)一定喊不到我 XDD~~~~~
作者: 31099    時間: 2016-8-17 11:41
大大 感恩啦  嚇死我了  
以後我會謹慎點  畢竟不想給您困擾

作者: BM4JJJ    時間: 2016-8-17 11:50
31099 發表於 2016-8-17 11:41
大大 感恩啦  嚇死我了  
以後我會謹慎點  畢竟不想給您困擾

DONT WORRY BE HAPPY~~~~~~~

作者: 31099    時間: 2016-8-17 12:43
   哈哈哈 康大厲害哦  繞英語喔~
作者: 1254789963    時間: 2016-8-17 22:34
我知道和欣有在使用~南部幾個小站有用
其它就不清楚了
PS 印象中有一個櫃台聲音很嗲
作者: milblock    時間: 2016-8-19 19:39
我只聽國道台,遇到違規車會立刻用無線電幹ㄍ一ㄠ
作者: 31099    時間: 2016-8-19 20:23
大大 你好樣的
我在竹東用144500 好像呼不到你  
借問  您都何時才會在144
我不好意思  在國道說XX  因為說了也沒用(因被XX的車 沒天線) 浪費口水

作者: oneplay    時間: 2017-5-23 12:16

作者: yeh8968    時間: 2017-7-17 09:29
感謝分享          

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3