台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 很久,很久以前考到的執照 [打印本頁]

作者: BM2DFQ    時間: 2016-8-1 13:50
標題: 很久,很久以前考到的執照
很快,107年又要換照了
FT-50R已經註銷了,換新機會再PO一次[attach]27437[/attach]
作者: valenhsu    時間: 2016-8-1 16:28
ft-50拿去給它用鐵鎚敲壞了嗎?註銷了!
作者: valenhsu    時間: 2016-8-1 16:38
作者: BM2DFQ    時間: 2016-8-1 18:52
valenhsu 發表於 2016-8-1 16:38

搬家遺失註銷,要寫切結書
作者: car1023    時間: 2016-8-1 23:09
恭喜友台取得執照
可以合法使用無線電

作者: BM2DFQ    時間: 2016-8-2 00:42
car1023 發表於 2016-8-1 23:09
恭喜友台取得執照
可以合法使用無線電

謝謝,這張拿到十多年了,直到最近才發現這邊
作者: BM4JJJ    時間: 2016-8-2 08:09
我的Maxgood su-4 UHF當初這台也有驗機

後來去花蓮玩的時候

在花蓮勝安宮遺失

當初拿台中市政府警察局第五分局失竊證明去NCC辦註銷的
作者: koalaneo28    時間: 2016-8-2 09:08
我也是去註銷一台機器,在那看他們用鐵鎚敲爛,@@"
作者: 皮卡    時間: 2016-8-2 09:47
感謝分享                                                                                                            
作者: valenhsu    時間: 2016-8-2 11:12
koalaneo28 發表於 2016-8-2 09:08

真不願意看到還可以用的東西被他們用鐵鎚敲壞
作者: BM2DFQ    時間: 2016-8-2 11:31

我看以後不能用的時候用砂輪機切成兩半再申請報廢
作者: SUNKAIWJ    時間: 2016-8-2 12:21

我也被通知過
但放著不用,總比繳回敲碎敲爛好!

作者: BM2DFQ    時間: 2016-8-2 12:29
SUNKAIWJ 發表於 2016-8-2 12:21
我也被通知過
但放著不用,總比繳回敲碎敲爛好!

沒辦法,無線電器材是管制品
作者: BM2DFQ    時間: 2016-8-2 13:09
tps://m.facebook.com/linshufen.fans/posts/896837000352005

某位科技業的大佬,也是業餘無線電的前輩上書給某位立委

問題是,讚跟回覆都沒那位立委的蹤跡
作者: yan71101    時間: 2016-8-2 15:06
BM2DFQ 發表於 2016-8-2 13:09
tps://m.facebook.com/linshufen.fans/posts/896837000352005

某位科技業的大佬,也是業餘無線電的前輩上 ...

◎棘手的事不想管
◎對選票沒幫助
◎不是她的專業
作者: BM2DFQ    時間: 2016-8-2 18:47
yan71101 發表於 2016-8-2 15:06
◎棘手的事不想管
◎對選票沒幫助
◎不是她的專業

只要對選票沒幫助的都不是民意代表的專業
作者: abula988    時間: 2016-8-2 19:46
恭喜取得雙執照
作者: robyi    時間: 2016-8-3 21:40
感謝學長分享

作者: BM2DFQ    時間: 2016-8-4 20:16
一張有年份的執照,因為是通訊換照,所以這張就留下來了[attach]27455[/attach]
作者: BM2DFQ    時間: 2016-8-4 20:18
今天剛去申請牌照的AnyTone
AT-398UV
[attach]27456[/attach]
作者: BM2DFQ    時間: 2016-8-4 23:53
以前的執照號碼是業餘台字+身分證字號[attach]27459[/attach]
作者: 好彩頭    時間: 2016-8-5 14:19
感謝分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3