台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 中古經典 STANDARD C520 VHF UHF 雙頻手機(已賣出) [打印本頁]

作者: sungcl    時間: 2011-10-11 07:10
標題: 中古經典 STANDARD C520 VHF UHF 雙頻手機(已賣出)
2011/11/05 Update
原本請我託售的友台發現大家都收藏 C520
受到這股氣氛感染他暫時也不想賣了,
若友台曾想購買此機,小弟先向您說聲~不好意思啦

==========================================

代老友台出售 經典 STANDARD C520 VHF/UHF 雙頻手扒雞
NT$3300
含 主機(已拓頻)、三號電池盒、手腕帶、原廠象拔天線、說明書

正常使用,無蓋台、無維修、無故障、無破損,每個功能每個按鈕保證都是好的,
這幾年已無使用,但每年固定取出開機保養一次。
若友台您住在方位 115 附近,歡迎面交,請您喝飲料,
讓你測個夠
有興趣的友台歡迎來信聯絡 email: sungcl@gmail.com

(, 下載次數: 28)

(, 下載次數: 27)
作者: 紅螞蟻    時間: 2011-10-11 09:27
好熟悉的身影,20年前雙頻手機就是這支跟77的天下!
作者: abin    時間: 2011-10-11 09:41
standard 520,曾經擁有過,已經賣掉了.
作者: bebo    時間: 2011-10-11 11:16
哇!!果然是有歷史的機子囉~~
我16年前的77外觀差不多已經脫皮囉!!不過功能還是頭好壯壯!
作者: CCM    時間: 2011-10-11 11:40
沒CoCo 幫頂...
作者: vr2xxz    時間: 2011-10-11 17:30
好機,幫頂
作者: ss4ss4    時間: 2011-10-11 18:55
回復 紅螞蟻 的帖子

20年前阿~~  20年前我才幼稚園..

作者: s097010    時間: 2011-10-11 19:35
呵呵  我也有一隻  不過   整個悲劇   壞掉的
作者: sungcl    時間: 2011-10-12 00:59
s097010 發表於 2011-10-11 19:35
呵呵  我也有一隻  不過   整個悲劇   壞掉的

下面這台才是我的 C520   ~ 十年沒開機,果然腦中風昏迷不醒 ~ 哭哭
(, 下載次數: 26)

託我代售的這位友台,每隔一段時間只要有想到就拿出來上上電暖暖機,果然頭好壯壯功率足頻率準,
有保養有差,我自己的躺十年沒開機就掛了

廣告: 頭好壯壯的 STANDARD C520 出售中喔,詳情請看本棟一樓
作者: et006623    時間: 2011-10-12 06:40
sungcl 發表於 2011-10-12 00:59
下面這台才是我的 C520   ~ 十年沒開機,果然腦中風昏迷不醒 ~ 哭哭

節哀順變~~

放掉過去~~迎向新機機~~

作者: sungcl    時間: 2011-10-27 08:28
給自己頂一下,順便向各位友台說聲早安喔
作者: g3382002    時間: 2011-10-27 18:26
你好~~是無線電對講機嗎~~有圖看嗎
作者: sungcl    時間: 2011-10-27 18:42
g3382002 發表於 2011-10-27 18:26
你好~~是無線電對講機嗎~~有圖看嗎

友台大大真幽默啊

照片在第一頁樓頂
作者: 霹靂馬    時間: 2011-10-27 19:34
好機子...路過邦頂...
作者: et006623    時間: 2011-10-27 22:15
快快幫友台的手扒機再找第2春哦~~
作者: sungcl    時間: 2011-11-5 08:50
2011/11/05 Update
原本請我託售的友台發現大家都收藏 C520
受到這股氣氛感染他暫時也不想賣了,
若友台曾想購買此機,小弟先向您說聲~不好意思啦

作者: cm-26    時間: 2011-11-21 13:02

C520耶~那是我的第一次.....
是第一次接觸無線電機子....所以特別難忘
作者: kmphcid    時間: 2011-11-22 02:01
520好機一支,讚!
RX擴頻後,能接收早期類比系統行動電話訊號
並有中繼功能,非常耐用的手機!!
作者: nhk    時間: 2012-2-21 10:10
讚啦, 我手中C520是丈人給我的, 剛拿到時, 功能全都正常, 但是喇叭聲音太小聲, 在車上用, 聲音開到最大, 還是不行, 後來自行把電容全換, 順便把螢幕的燈泡也換成LED, 目前快樂滿足使用中.
作者: 佳龍    時間: 2012-7-2 14:02
那時後我的C520常常在800 900 聽大哥大說話.有半夜在情話棉棉的.遇到開獎日.一堆簽阿樂的....=.= 那時後好多人在簽阿樂........之後借朋友後...弄壞我就沒送修了....
作者: milblock    時間: 2012-7-2 14:37
C528我的第一支無線電, 跟C520是兄弟,曾經陪我出生入死,還曾被警察臨檢過~~

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3