台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: AnyTone 手扒雞寫頻小懶人教學 [打印本頁]

作者: a333362a    時間: 2016-6-9 11:34
標題: AnyTone 手扒雞寫頻小懶人教學

大家好 打嘎嚇 踏嘎齁
小弟今天要教大家如何 使用電腦來寫頻

基於當初我也是找了好久 所以上來發文造福(?)大家!

第一步!!
先擁有一台手扒雞

小弟就使用 AT398 AT588GUV 這兩台耐用機

第二步
擁有一台腦 (注意 WIN7或8 WIN10小弟試過 驅動會無效!

第三步
擁有一條血頻線
你可以自己做,也可以以直接買
怎麼自己做的話 在TRC搜尋就有拉~(不過我電子永遠都被當,所以直接買XD
(, 下載次數: 42)
如果要用買的話那就直接鼓歌拉~
(, 下載次數: 47)

這三個是硬體設備的前置作業!
過來就是電腦軟體的作業了!

第一步!
下載"PL2303"驅動程式
(, 下載次數: 52)

第二步~
下載你所持有的手扒雞對應程式
這就要靠運氣了 因為ANYTONE不公開他們自家的寫頻軟體,
所以都要到網路上碰運氣
但是小弟這兩款(398 588)皆有軟體在我手上,所以有需要歡迎跟我聯絡(LINE:a333362a
不過!!!! 我的398是D版的!所以AB版就要看有沒有學長有了!!

第三步開啟程式
選擇COM1~3
先到SET 選COM 然後選擇1~3其中一個!
(, 下載次數: 41)

(, 下載次數: 39)

第四步
(, 下載次數: 46)
讀取手扒雞檔案
第一個圖示是"手扒雞內檔案抓到電腦
第二小弟不知道XD
第三是電腦打好的檔案寫到手扒雞裡面

以上!!! 報告完畢~~~~

打這篇其實是希望能升等拉XDD
作者: xg3psg1m4    時間: 2016-6-11 18:32
謝謝大大的無私教學
作者: 169.89mhz    時間: 2016-6-11 18:42
感謝友台
提供資料分享

作者: 好彩頭    時間: 2016-6-13 13:56
感謝分享
作者: ron_zyx    時間: 2016-10-5 22:22
感謝學長分享專業的教學,受用無窮
作者: tp88416    時間: 2016-11-11 00:50
超棒的 打算入手at398 到時候再跟學長要檔案!總之這篇是先收起來了啦!
作者: chih0714    時間: 2016-11-11 06:25
謝謝分享專業的教學,受用無窮
作者: wwes12345tw0    時間: 2016-11-11 09:23
真感謝分享專業的資訊~
作者: 高級大壞蛋    時間: 2016-11-15 05:42
AT398 AT588GUV是用不同版本軟體嗎?
作者: 野火    時間: 2017-4-2 00:23
正好我手扒機就是 AT398 AT588GUV 這兩台,感謝學長無私分享。
作者: att12345    時間: 2017-4-9 21:20
小弟剛好是AT-398UV的新人...
抄收.有感謝...

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3