台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: F-20V/U 新手報到 [打印本頁]

作者: potatohead    時間: 2011-10-9 15:22
標題: F-20V/U 新手報到

各位前輩好

已經註冊幾天了,不過因為F-20V/U今天才到貨所以晚了點上來PO文

請大家多多指教

作者: 彰化007    時間: 2011-10-9 19:07
回復 potatohead 的帖子

歡迎加入TRC.....
作者: et006623    時間: 2011-10-9 21:28

歡迎~~您

TRC是Raido 的mobile01
不要你買東西,才可以長知
只要你敢PO文,眾友台就會回應你哦.
小弟也是新新手,來這長知識的哦~~

作者: allen333    時間: 2011-10-9 22:22
我也買這支 ,買不到一個禮拜 .
作者: et006623    時間: 2011-10-9 22:24
allen333 發表於 2011-10-9 22:22
我也買這支 ,買不到一個禮拜 .

友台來個開箱文吧~~

作者: sungcl    時間: 2011-10-10 00:55
歡迎新友台喔
作者: 浮雲過客    時間: 2011-10-10 08:50
歡迎光臨TRC
作者: 浮雲過客    時間: 2011-10-10 08:51
回復 et006623 的帖子

我家很多箱子~~~~~你要開哪箱?????通通讓你開也可以.......但是無內容物唷....
作者: et006623    時間: 2011-10-10 09:03
浮雲過客 發表於 2011-10-10 08:51

我家很多箱子~~~~~你要開哪箱?????通通讓你開也可以.......但是無內容物唷.... ...

你家在賣箱子哦~~
來亂的哦~~
那罸你拆箱子來測試心得好了~~~
作者: 浮雲過客    時間: 2011-10-10 09:37

這個位子是讓給你的..............誰也搶不走..........
作者: taiwan    時間: 2011-10-10 10:07
歡迎 歡迎 也希望將你的無線電心得與大家分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3