台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 關於V71A 車機 直接麥克風 輸入頻道問題 [打印本頁]

作者: ase0836    時間: 2016-3-29 19:45
標題: 關於V71A 車機 直接麥克風 輸入頻道問題
請問各位大大

我記得麥克風不是可以直接輸入你要的頻道嗎?我不知道是我有改到啥功能變成無法直接在麥克風上輸入,只能切換A,B頻道
跟上下調整,試過將機器還原出廠預設值還是沒有?不知道我是哪部份沒有設定到呢?看說明書寫的也看不出哪要設定?

請各位幫忙解答一下。謝謝

[attach]26421[/attach]

作者: dd320x    時間: 2016-3-29 19:59
3~6的功能
選一個
自行編輯功能就行了
預設好像沒有
要改過才行
作者: ase0836    時間: 2016-3-29 20:27
感謝~~我在試看看~

作者: 88457    時間: 2016-3-29 23:17
ase0836 發表於 2016-3-29 20:27
感謝~~我在試看看~

補樓上,其中一個鍵改成enter這個選項
作者: freewillxlover    時間: 2016-3-30 00:41
旁聽各位大大指導學習中。
作者: BU2CK    時間: 2016-3-30 09:38
V71A 麥克風如何直接輸入頻率?

答:按F / 按大旋紐(面板左下方) / 轉大旋紐至功能512 / 按大旋紐 / 轉大旋紐到ENTER / 按大旋紐確定/ 按F退出

註:設定完成後,以後只要按數字麥克風的 CALL 鍵,就可以直接由麥克風輸入頻道。
作者: 曾小彬    時間: 2016-3-30 15:38

又上了一課
謝謝大大

作者: mike1539    時間: 2016-3-30 21:23
收到,我也是很少使用這台v71每次使用時都還要再亂按,有感謝啊~
作者: ase0836    時間: 2016-3-30 23:54
感謝大大的指導~~我再來去修改~~有感謝
作者: 好彩頭    時間: 2016-3-31 10:17
BU2CK 發表於 2016-3-30 09:38
V71A 麥克風如何直接輸入頻率?

答:按F / 按大旋紐(面板左下方) / 轉大旋紐至功能512 / 按大旋紐 / 轉大 ...

感謝分享
作者: tunghsin    時間: 2016-6-2 22:50
感謝分享.................
作者: oneplay    時間: 2017-6-23 21:21
感謝分享
作者: yeh8968    時間: 2017-7-16 19:30
感謝分享          
作者: ppplenick    時間: 2022-7-14 22:04
感謝分享 ~~~~~~}~}}{{}}}}~~~

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3