台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: Clarigo L96 ....異音 [打印本頁]

作者: kim50535    時間: 2016-2-1 21:58
標題: Clarigo L96 ....異音

在嘗鮮與預算考量下,買了這台,在車上架設完畢之後...困擾的事情發生了
所有接收到的訊號進來之後都會先發出...滴的一聲,在菜市場台裡面收聽...沿路滴滴滴滴.......快瘋了

我目前架設方式如下:
主機放後車廂
訊號線:3D日本線
聲音 面板透過延長線拉至駕駛座旁

聲音如下(拖麥)
https://youtu.be/0fXGqJFYSs0

關掉音量,仍可聽見滴滴滴(外接喇叭)
聲音如下

https://youtu.be/fDrirNxZmzA

送修過,換過主板發射版....滴滴滴依舊...無解
也試過用原機喇叭面板不分離不外接,但是拖麥發的聲音一樣.....滴滴滴

要不是已經驗機,真想辦退貨

前輩們,這樣還有救嗎

作者: chrimpeg    時間: 2016-2-1 23:25
在家裡用電源供應器使用會這樣嗎?

有其他人用同型機也是如此嗎??

作者: wi7272pp    時間: 2016-2-2 03:21
沒有保固嗎,還沒過保,叫店家或廠商處理到好,沒處理好,小賠一點叫他辦過戶收回去,買來受氣不如不買
作者: 好彩頭    時間: 2016-2-2 10:18

作者: 趴趴鼠    時間: 2016-2-2 10:54
如果在車不發動,鑰匙在OFF的狀態下也會嗎,他的姊妹機我印向中有有一樣問題,只是沒這樣嚴重
作者: kim50535    時間: 2016-2-3 15:45
chrimpeg 發表於 2016-2-1 23:25
在家裡用電源供應器使用會這樣嗎?

有其他人用同型機也是如此嗎??

家裡使用電供只有托麥會有嚴重滴滴滴,原廠喇叭滴滴聲不大

作者: kim50535    時間: 2016-2-3 15:49
wi7272pp 發表於 2016-2-2 03:21
沒有保固嗎,還沒過保,叫店家或廠商處理到好,沒處理好,小賠一點叫他辦過戶收回去,買來受氣不如不買 ...

在車上剛裝好就發現這個問題,有跟店家反映,店家說....可能是廠家韌體沒有弄好,等有更新的時候會叫我回去更新.....

無言....

真的可以就店家過戶收回去嗎?真的有點後悔買這台,而且一次買二台
真害....
作者: kim50535    時間: 2016-2-3 15:51
趴趴鼠 發表於 2016-2-2 10:54
如果在車不發動,鑰匙在OFF的狀態下也會嗎,他的姊妹機我印向中有有一樣問題,只是沒這樣嚴重 ...

是的都會,雲本想說是我外接喇叭的問題,後來把外接喇叭改成空導耳機一樣滴滴滴......煩阿
作者: chrimpeg    時間: 2016-2-3 16:13
所以要拿執照的還是推"日本機",
其他要玩的就不要驗機
作者: kim50535    時間: 2016-2-3 16:14
chrimpeg 發表於 2016-2-3 16:13
其他要玩的就不要驗機

這些話....怎沒早點看到!!
作者: surefire09    時間: 2016-2-3 16:43
chrimpeg 發表於 2016-2-3 16:13
其他要玩的就不要驗機

請問前輩此話怎麼說?

(抱歉新手比較不懂)
作者: wi7272pp    時間: 2016-2-4 03:24
kim50535 發表於 2016-2-3 15:49
在車上剛裝好就發現這個問題,有跟店家反映,店家說....可能是廠家韌體沒有弄好,等有更新的時候會叫我回 ...

那如沒更新,不就葛屁,保固過後自己承擔,10年前為了驗機,把日制733賣掉,換台制733,結果爛到不行,國道會車超過4公里,完全無信號,拿回店家裝上基地台測,一樣收的李李辣辣,還跟我說正常,當場表明換機,小賠加過戶1600,直接過戶換K 牌V708,裝上車後一切OK, 奇怪的是,為何不買ADI580,價位跟它差不多,而買這冷門機
作者: wi7272pp    時間: 2016-2-4 03:30
surefire09 發表於 2016-2-3 16:43
請問前輩此話怎麼說?

(抱歉新手比較不懂)

他的意思,是玩這種穩定度,及市場消售率,及評價,不知好不好的冷門機,先試一陣子,不要馬上驗機,有問題,要退換比較不麻煩
作者: surefire09    時間: 2016-2-4 10:12
了解,原來如此,謝謝喔
作者: kim50535    時間: 2016-2-4 16:09
wi7272pp 發表於 2016-2-4 03:24
那如沒更新,不就葛屁,保固過後自己承擔,10年前為了驗機,把日制733賣掉,換台制733,結果爛到不行,國道會車 ...

當初是看上它標榜Moto子公司,誰知道.....這麼糟糕
作者: kim50535    時間: 2016-2-4 16:13
surefire09 發表於 2016-2-4 10:12
了解,原來如此,謝謝喔

驗完機後若要註銷,魚骨頭的做法只有在一種情況下會讓你註銷,那就是在你的機子上噴漆加鐵鎚伺候銷毀,所以....沒有穩定的機器欠萬不要去驗機,否則.....
作者: surefire09    時間: 2016-2-5 13:48
kim50535 發表於 2016-2-4 16:13
驗完機後若要註銷,魚骨頭的做法只有在一種情況下會讓你註銷,那就是在你的機子上噴漆加鐵鎚伺候銷毀,所 ...

這麼沒人性,了解了,謝謝友台前輩
作者: 東瀛戰神    時間: 2016-2-5 16:06
建議使用車機本體喇叭~勿使用手麥喇叭~滴滴滴的聲音就會沒有或少很多

其實把滴滴滴聲響當成電碼來聽~也不錯

這台機子~朋友也買過~用沒幾個月~喇叭就壞了

友人得知就不修了

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3