台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 2016 TRC 貼紙訂購??? [打印本頁]

作者: Leehum    時間: 2016-1-6 15:58
標題: 2016 TRC 貼紙訂購???
請問今年還有訂購貼紙的梯次嗎

祝版上的前輩們 2016 新年快樂!

新人敬啟
作者: 圓滾滾    時間: 2016-1-7 09:09
嘿呀!我今年也想來參加訂購喔!!
作者: andy5426    時間: 2016-1-7 09:29
我也想定貼紙說...
作者: 張博仁    時間: 2016-1-7 09:49
我也好想要喔~

作者: show    時間: 2016-1-7 13:43
2016還是會開放梯次訂購族貼的,2015最後一梯次剛結束不久,等想要訂購人數超過15人以上,就會開放訂購囉,請大家耐心等待,並多多注意版上發出的消息喔,謝謝您們!!!
作者: 好彩頭    時間: 2016-1-7 16:37
好想要啊
作者: 169.89mhz    時間: 2016-1-7 22:57
show 發表於 2016-1-7 13:43
2016還是會開放梯次訂購族貼的,2015最後一梯次剛結束不久,等想要訂購人數超過15人以上,就會開放訂購囉, ...

管理員你好
請問管理員族貼圖樣應該要每一年換一次這樣才會吸引更多友台來購買

作者: taiwan    時間: 2016-1-9 12:27
169.89mhz 發表於 2016-1-7 22:57
管理員你好
請問管理員族貼圖樣應該要每一年換一次這樣才會吸引更多友台來購買
...

你說的很好喔,不過我們跟其他論壇不一樣,因為沒有請美工設計所以我們的貼紙是先前會美工的會員捐贈TRC使用,因此都是賣成本價沒有賺費用當論壇費用,如果有熱心會美工的朋友免費幫TRC設計圖案的話我們也是可以每年換新
作者: jerry_wen1224    時間: 2016-1-9 13:07
taiwan 發表於 2016-1-9 12:27
你說的很好喔,不過我們跟其他論壇不一樣,因為沒有請美工設計所以我們的貼紙是先前會美工的會員捐贈TRC使 ...

感謝,目前的族貼樣式真的不錯看,我很喜歡!!!
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2016-1-9 13:14
taiwan 發表於 2016-1-9 12:27
你說的很好喔,不過我們跟其他論壇不一樣,因為沒有請美工設計所以我們的貼紙是先前會美工的會員捐贈TRC使 ...

所以大貼紙空白處可以製作中文的貼紙也是美工會員捐贈TRC使用那個時期嗎?
作者: sugita222    時間: 2016-1-13 09:38
想要+1
很久沒來錯過了2015的貼紙訂購
今年一定不錯過!!
作者: taiwan    時間: 2016-1-14 14:14
揮哥(火鍋) 發表於 2016-1-9 13:14
所以大貼紙空白處可以製作中文的貼紙也是美工會員捐贈TRC使用那個時期嗎? ...

是的
作者: 169.89mhz    時間: 2016-1-23 00:30
show 發表於 2016-1-7 13:43
2016還是會開放梯次訂購族貼的,2015最後一梯次剛結束不久,等想要訂購人數超過15人以上,就會開放訂購囉, ...

管理員你好
請問管理員族貼 2016 年怎麼時候開放梯次訂購族貼呢?
因為我在2015年最後一梯次購買的中長型族貼被我拿去加上美工紙,所以不夠族貼還是想再買中長形族貼和大長形族貼.
(有呼號的和沒呼號兩種)

作者: jerry_wen1224    時間: 2016-1-23 01:31
應該會開吧!!去年也開了不少次!!
作者: show    時間: 2016-1-25 13:32
169.89mhz 發表於 2016-1-23 00:30
管理員你好
因為我在2015年最後一梯次購買的中長型 ...

您好,可能在農曆新年過後獎會開放登記,目前接近新年比較忙碌,須讓您多等後一些時間,請多包涵,也請多注意版上發出的消息喔,謝謝您對TRC的支持。
作者: 169.89mhz    時間: 2016-1-25 20:17
show 發表於 2016-1-25 13:32
您好,可能在農曆新年過後獎會開放登記,目前接近新年比較忙碌,須讓您多等後一些時間,請多包涵,也請多 ...

友台管理員
辛苦了
新的一年 TRC 加油
友台有感謝........................ TRC .................... 讚 ................. 啦 ........... !
作者: clk32002    時間: 2016-2-8 00:36
好想要+1......

作者: jason20133    時間: 2016-2-14 19:10
我也需要 希望2016能盡快預購
作者: 張博仁    時間: 2016-2-17 13:19
我等好久了
超想要族貼

作者: 三個六    時間: 2016-2-18 08:45
今年一定要跟到

到時候再自己買磁鐵布來貼   就可以隨時拆裝
作者: 幽遊冥府    時間: 2016-2-18 22:54
我也想要。。。。。。。。
作者: 圓滾滾    時間: 2016-2-18 23:52
我也想要一起訂購105年度的貼紙喔!!
作者: 169.89mhz    時間: 2016-2-20 21:11
您好,可能在農曆新年過後獎會開放登記,目前接近新年比較忙碌,須讓您多等後一些時間,請多包涵,也請多 ...

管理員你好
請問管理員族貼 2016 年怎麼時候開放第一梯次訂購族貼呢?

作者: 169.89mhz    時間: 2016-2-28 23:20

管理員你好
請問管理員族貼 2016 年怎麼時候開放第一梯次訂購族貼呢?
作者: show    時間: 2016-2-29 12:10
169.89mhz 發表於 2016-2-28 23:20
管理員你好

您好,已經開放囉
快去登記唷
作者: 軒轅    時間: 2016-3-2 10:05
已經填寫訂購單了,謝謝大大
作者: memeil    時間: 2016-4-21 21:44
請問管理員~幾時開放2016第二批的預訂呢~?感謝~
作者: show    時間: 2016-4-22 08:50
memeil 發表於 2016-4-21 21:44
請問管理員~幾時開放2016第二批的預訂呢~?感謝~

您好,由於第一批族貼訂購才剛剛結束,要在等一段時間,若要訂購的人數夠多也會提早開團。
作者: Doraemon    時間: 2016-4-28 10:51
等待團長發起2016貼紙團購唷!!應該有超過15人了吧?!
作者: ful3128    時間: 2016-4-29 19:14
想要+1
加入TRC是種榮耀~
作者: 曾小彬    時間: 2016-6-1 07:59
我也想要
就只是因為合法使用

作者: show    時間: 2016-6-1 10:22
各位會員們,105年6月的族貼已經開團了囉,快快快去登記,不要又沒有跟到團囉。
作者: 風箏    時間: 2016-6-15 14:09
報告大大...有朋友想加入團購但是還沒激活信箱該怎辦...他無法發言

作者: robyi    時間: 2016-8-3 21:43
最近忙又沒跟到團
只好等下次了

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3