台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請求最新所有全台的無線電頻道(跑道)的表 [打印本頁]

作者: 169.89mhz    時間: 2015-12-28 23:45
標題: 請求最新所有全台的無線電頻道(跑道)的表
友台你好

請問各位友台有沒有最新所有全台的 14 和 43 無線電頻道(跑道)的表嗎?

請問各位友台有沒有可以給我嗎?

有感謝!!!

作者: fuyin    時間: 2015-12-29 10:00
我這一篇全省無線電頻率Word檔可自行編輯資料很齊全了,不足的再自己收集了
作者: 好彩頭    時間: 2015-12-29 15:19
fuyin 發表於 2015-12-29 10:00
我這一篇全省無線電頻率Word檔可自行編輯資料很齊全了,不足的再自己收集了 ...

感謝分享
作者: nbx8622    時間: 2015-12-29 18:11
感謝分享

過年出遠門可能用的到
作者: BM4K0M    時間: 2015-12-29 22:14

感謝分享
作者: spp_1967    時間: 2015-12-29 22:33
以我在宜蘭的觀察年假公跑都是休息的ˋ因為這些跑道的主要使用者並不是HAM 而是營業大卡車,大過年的沒有上班,不太會有人回應的,還是掃頻等有訊號就呼看看比較有效(另fuyin在全省無線電頻率Word檔裡記錄的宜蘭頻道是無效的)
作者: fuyin    時間: 2015-12-29 23:35
spp_1967 發表於 2015-12-29 22:33
以我在宜蘭的觀察年假公跑都是休息的ˋ因為這些跑道的主要使用者並不是HAM 而是營業大卡車,大過年的沒有上 ...

感謝油飯大告知,有下載word檔的友台可以自行修正
作者: 169.89mhz    時間: 2015-12-29 23:56
fuyin 發表於 2015-12-29 10:00
我這一篇全省無線電頻率Word檔可自行編輯資料很齊全了,不足的再自己收集了 ...

友台
感謝分享
友台有感謝
作者: 169.89mhz    時間: 2015-12-29 23:59
spp_1967 發表於 2015-12-29 22:33
以我在宜蘭的觀察年假公跑都是休息的ˋ因為這些跑道的主要使用者並不是HAM 而是營業大卡車,大過年的沒有上 ...

友台
感謝分享
友台有感謝
作者: 達哥    時間: 2015-12-30 02:36
建議您還是先爬文一下
因為我看您發了不少篇新文章,都是再問頻率的
作者: skybmw5668s99    時間: 2015-12-30 18:22
友台
感謝分享
友台有感謝
作者: 嘉人    時間: 2015-12-31 14:12
感謝提供好的資訊,謝謝
作者: 桃園黑喵    時間: 2015-12-31 14:20
抄收,友台有感謝,非常實用
作者: gogogotiger    時間: 2016-1-3 20:09
超級實用的好資料!!感謝友台~

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3