台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 我想買TRC 家族貼紙 [打印本頁]

作者: 169.89mhz    時間: 2015-11-26 22:21
標題: 我想買TRC 家族貼紙
請問現在還有沒有在賣TRC 家族長條貼紙及圓貼貼紙
因為我想買TRC 家族長條貼紙及圓貼貼紙
怎麼時候可以買到TRC 家族貼紙

作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2015-11-26 23:37
目前暫時還沒有開放訂購貼紙,要等show大大PO文章才能開始訂購至於在何時我也不知道!
作者: 好彩頭    時間: 2015-11-27 09:53
揮哥(火鍋) 發表於 2015-11-26 23:37
目前暫時還沒有開放訂購貼紙,要等show大大PO文章才能開始訂購至於在何時我也不知道! ...

感謝揮哥告知
作者: show    時間: 2015-11-27 10:46
哈囉,104年最後一批族貼,已經開放登記了,登記滿十人以上,就會交印出貨,請踴躍登記喔,謝謝您。
作者: 169.89mhz    時間: 2015-11-27 21:16
show 發表於 2015-11-27 10:46
哈囉,104年最後一批族貼,已經開放登記了,登記滿十人以上,就會交印出貨,請踴躍登記喔,謝謝您。 ...

感謝管理員讓我們登記
管理員我已經登記完成請問有沒有收到
作者: 呂哥    時間: 2015-11-28 03:21
已重新登記完成,感謝show大再次開放登記!
作者: show    時間: 2015-11-30 13:29
169.89mhz 發表於 2015-11-27 21:16
感謝管理員讓我們登記
管理員我已經登記完成請問有沒有收到

您好,幫您登記完成囉,請前往查看是否有誤,謝謝您。
作者: 169.89mhz    時間: 2015-11-30 21:27
show 發表於 2015-11-30 13:29

感謝  管理員的幫忙 辛苦了
作者: 169.89mhz    時間: 2015-12-9 22:04
show 發表於 2015-11-30 13:29

管理員您好

我原本訂購數量 :  無訂做英數字或呼號  金色縮小版 四 張  圓貼 十 張

我要改訂購數量 :  無訂做英數字或呼號  金色縮小版 四 張  圓貼 六 張

請問這樣可以改嗎?
作者: show    時間: 2015-12-10 08:29
169.89mhz 發表於 2015-12-9 22:04
管理員您好

我原本訂購數量 :  無訂做英數字或呼號  金色縮小版 四 張  圓貼 十 張

您好,請您重心登記一次,並再會員名稱後面備註上正確版,登記人員會幫您改過,謝謝。
作者: 169.89mhz    時間: 2015-12-11 21:41
show 發表於 2015-12-10 08:29
您好,請您重心登記一次,並再會員名稱後面備註上正確版,登記人員會幫您改過,謝謝。 ...

管理員您好,

本會員向你致謝 辛苦你了

謝謝。

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3