台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: KENWOOD TM-V71A 終於上車! [打印本頁]

作者: 呂哥    時間: 2015-11-7 23:17
標題: KENWOOD TM-V71A 終於上車!

機子買來一段時間,今天終於有時間來給它上車了!
其實拉訊號線是一件不容易的事(就我的車子來說)....!

拆內裝吧~改換3D藍精靈! 長度3.5米
面板延長線也一起拉一拉!
[attach]25080[/attach]

埋線後內裝回復
[attach]25081[/attach]

機子擺在座椅下方,為防機子碰裝異音所已在旁邊隔著隔音棉
[attach]25082[/attach]
[attach]25075[/attach]
[attach]25076[/attach]

天線是Any Tone NR-168MH 長76MM木瓜
[attach]25077[/attach]

接電測試~終於完成!
[attach]25079[/attach]
[attach]25078[/attach]

謝謝各位!
作者: yourshou    時間: 2015-11-8 22:17

恭喜裝機完成...拆了面板讓線拉得更簡潔了~讚!!!
作者: BOX    時間: 2015-11-9 23:00
感謝版大分享
作者: samuel    時間: 2015-11-11 10:42
水喔~~~~
好機一台

作者: gidarli    時間: 2015-11-11 11:23
恭喜 ! 恭喜 !
作者: 紫焰魔少    時間: 2015-11-11 12:20
恭喜裝機完成
作者: t1431    時間: 2015-12-2 11:41
感謝分享
作者: JimLin    時間: 2015-12-2 11:54
面板貼在A柱旁,不會妨礙駕駛視線嗎?
作者: yourshou    時間: 2015-12-2 15:24
自己拉線裝機超讚的!!!
感謝分享~~~~~

作者: odie    時間: 2015-12-8 12:10
自己拉線,真厲害,謝謝分享
作者: 呂哥    時間: 2015-12-8 14:12
JimLin 發表於 2015-12-2 11:54
面板貼在A柱旁,不會妨礙駕駛視線嗎?

左邊不只面板~左下方還有HUD.左上方還有導航機~駕駛視線我倒是覺得沒影響 !
作者: pp005042    時間: 2017-4-23 08:53
感謝分享 美機一台。。。
作者: chih0714    時間: 2017-4-23 10:06
拉線細心,機器漂亮,感覺就是讚!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3