台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: [轉貼]有關悠遊卡事件一些誤會的澄清 [打印本頁]

作者: 小耕    時間: 2011-9-29 20:43
標題: [轉貼]有關悠遊卡事件一些誤會的澄清
悠遊卡事件到目前為止,在網路上或新聞中,代表駭客年會發言的人幾乎都不是我們的成員,錯誤消息很多,為了避免大眾對駭客年會有錯誤的認知和誤解,我們希望利用這篇公告來跟大家澄清。

關於悠遊卡破解

關於台灣駭客年會 (Hacks in Taiwan Conference)

我們很樂意回答各種對於駭客年會疑問,但請體諒成員們都是義務性質,也許無法即時的回信,請見諒。

媒體窗口: press (at) hitcon.org
一般問題: service (at) hitcon.org
Facebook: HITCon@Facebook

台灣駭客年會主辦單位
CHROOT Security Group

Posted by HITCON at 7:15 PM

原原文出處:http://blog.hitcon.org/2011/09/blog-post.html

作者: ham    時間: 2011-9-29 20:51
哇靠~~小耕~你該不會也是成員之一啊~~
作者: et006623    時間: 2011-9-29 20:52

強~~
想當駭客~~
沒本事~~
作者: bebo    時間: 2011-9-29 22:02
哇!!大大真的太厲害囉~~ 當駭客喔~~
作者: 小耕    時間: 2011-9-29 23:35
當然不是啦!我只是有時會參加開源的活動啦!我還不會hack啦!
不過我們都很善良啦!很多人都是一般人!
平常都有正常工作或是學生啦!
沒有像是新聞報的那麼誇張啦!
作者: et006623    時間: 2011-9-30 06:18
小耕 發表於 2011-9-29 23:35
當然不是啦!我只是有時會參加開源的活動啦!我還不會hack啦!
不過我們都很善良啦!很多人都是一般人!
平 ...

好厲害的紅螞蟻~~
分享一下為什麼會想參加及參與呢??
讓小弟聞香一下~~~

之前看電視中毒(24小時反恐)太深.
電腦打打就可以進入防火牆.....
太強了

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3