台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: QRZ.COM要如何加入註冊 [打印本頁]

作者: 哈克    時間: 2015-8-18 04:46
標題: QRZ.COM要如何加入註冊
請問線上OM前輩可否指導小弟如何加入QRZ.COM的註冊?有SOP方式嗎?

作者: lai520505    時間: 2015-8-18 06:56
在QRZ.com 的

FORUMS 的

QRZ.COM Callsign Database Helpers

留言即可
(可參考別人的 ex: Please add my callsign.)
作者: 哈克    時間: 2015-8-18 08:11
lai520505 發表於 2015-8-18 06:56
在QRZ.com 的

FORUMS 的

感謝您~我再試看看BU2DC DE BX3ABM  TU K
作者: 小樺    時間: 2015-8-18 12:11

good good good good good good good     
作者: spp_1967    時間: 2015-8-18 15:12
最好附上執照照片(正反面含呼號)會很快核准的
作者: 哈克    時間: 2015-8-18 15:40
哈克 發表於 2015-8-18 08:11
感謝您~我再試看看BU2DC DE BX3ABM  TU K

我還是沒找到可以填寫註冊資料送出的文件,
作者: 哈克    時間: 2015-8-18 16:01
spp_1967 發表於 2015-8-18 15:12
最好附上執照照片(正反面含呼號)會很快核准的

請問要附倒哪裡???小弟真的不董,請前輩多多指教感謝
作者: bm8cfq    時間: 2015-8-18 16:50
請提供下方資料
[attach]24366[/attach]

作者: 哈克    時間: 2015-8-18 17:36
bm8cfq 發表於 2015-8-18 16:50
請提供下方資料

請問前輩這資料要從哪登入、送件~謝謝
作者: bm8cfq    時間: 2015-8-18 17:46
要幫您的呼號啟用,有些欄位要填才能啟用,您再去註冊
作者: 哈克    時間: 2015-8-18 18:13
bm8cfq 發表於 2015-8-18 17:46

1.因為要去上班了~等填寫後再寄給您,有Mail 嗎?感謝
2.有些欄位不太懂ㄝ?查詢得到嗎?
3.地址信箱要填寫2個是嗎?
4.我有個朋友是bv8bq 您認是嗎?
5.上班去了~非常感謝您幫忙TNK 73
作者: 哈克    時間: 2015-8-19 12:07
bm8cfq 發表於 2015-8-18 17:46

First Name: Jeng Yung
Last Name: Chen
Addess Line1: Sanyuan Road,Sec I Polo Village Hukou,Hsinchu No,36,4th Floor
Addess Line2: HSINCHU
State: ?
Zip/Post Code: 30345
Countrr: Taiwan
License Cless: 2
Add: ?
Comment: ?
Lookup Count: ?
CQ Zone: 24
ITU Zone:44
IOTA Designator: ?
QSL Info: P,O,BOX 35 HUKOU HSINCHU COUNTY 30399 TAIWAN ( R,O,C )  
Public Email: yung641125@yahoo.com.tw
Bith Year 41
? 號部份不是很理解?請多多包涵,不知道這樣可以嗎?辛苦了麻煩您~萬分的感謝
呼號:BX3ABM
作者: bm8cfq    時間: 2015-8-19 14:54
已幫您啟用,請儘速登入修改資料
作者: 哈克    時間: 2015-8-19 16:33
bm8cfq 發表於 2015-8-19 14:54

感謝您
作者: BM7DSX    時間: 2015-8-19 18:23

作者: 哈克    時間: 2015-8-21 09:30
bm8cfq 發表於 2015-8-18 16:50
請提供下方資料

想請問前輩登入QRZ.COM後乎號查詢就出現This call sign record is unmanaged. No additional information is available.是說這個呼號是沒被管理的,我不太理解,而且我想另外註冊中華民國業餘無線電處進會的網站,需要輸入呼號,進然出現我的呼號已被使用,無法正確進入,這樣是不是有被盜用????好可怕喔.....!請問要如何處理這件事,想請您幫忙~感恩謝謝
作者: spp_1967    時間: 2015-8-22 09:08
我剛看了一下你還沒正式註冊ˋ最好到幫助台發文ˋ發文附上你的姓名ˋ呼號ˋ地址ˋ一定要附業餘執照的照片ˋ如果附件功能不會使用ˋ那把照片放在goole+上ˋ在文中附上連結照片網址ˋ如果沒意外2天就能使用了ˋ
作者: 哈克    時間: 2015-8-26 05:27
bm8cfq 發表於 2015-8-19 14:54

BX3ABM Taiwan flag Taiwan

Login is required for additional detail.

QSL: P,O?BOX 35 HUKOU HSINCHU COUNTY 30399 TAIWAN ( R?O?C )

Lookups: 40  

Biography
Detail

This call sign record is unmanaged. No additional information is available
請問一下學長:我的信箱填寫點的部分都出現問號?還有要進入需要密碼:我不懂可否教一下小弟我,感謝您

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3