台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 鋁合金格子海棉箱 [打印本頁]

作者: 佳龍    時間: 2015-7-5 09:56
標題: 鋁合金格子海棉箱
這種鋁合金箱子設計.真的粉喜歡
可以依照物品的型狀把海棉拿起來
除美觀之外.保護力也相當好.拿起來的海棉就把他丟到箱底
以後可以回填.改變空間....超棒
而且還有密碼鎖.漂亮吧....

[attach]24124[/attach]

[attach]24122[/attach]

[attach]24123[/attach]

[attach]24125[/attach]
作者: Mink0417    時間: 2015-7-5 11:21
感覺只裝大紅點組有點可惜阿! 有考慮額外放什麼嗎?
作者: joyboycool    時間: 2015-7-5 13:20
看起來就是很專業的好物
作者: 佳龍    時間: 2015-7-5 13:28
Mink0417 發表於 2015-7-5 11:21
感覺只裝大紅點組有點可惜阿! 有考慮額外放什麼嗎?

其實.轉接頭還沒全到齊.左邊往右至少還要3排.這只是上層而已喔.下層還有一塊2倍厚的格子棉..

[attach]24126[/attach]

這是另一個大箱子.也很美

[attach]24127[/attach]

[attach]24128[/attach]

這2個都是+運費到手上1張小朋友有找.CP值很高
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2015-7-5 13:36
這種海綿可以拆開來依照自己的需求改變空間實用性很高
作者: cuisrt    時間: 2015-7-5 14:17
好高級的箱子,這怎麼覺的要裝一把滅音槍之類的
作者: Ranger    時間: 2015-7-5 18:16
這兩個+運費,真的只要一張小朋友
真便宜,我買一個小的防水箱,就要兩張了
作者: jp60638    時間: 2015-7-5 19:47
可以裝大型的攜帶式無線電,這樣以後同好交流看到佳龍大大從箱子把器材拿出來
肯定是讚嘆聲不斷啊~
作者: 冰紫雨    時間: 2015-7-5 20:48
看起來真的是不錯的箱子~~直得推薦唷
作者: 佳龍    時間: 2015-7-6 00:53
Ranger 發表於 2015-7-5 18:16
這兩個+運費,真的只要一張小朋友
真便宜,我買一個小的防水箱,就要兩張了 ...

噗.沒啦.是一個1張小朋友有找.....^^
作者: BM7HDM    時間: 2015-7-6 10:32
感覺好 007
有夠贊的

作者: davidyen    時間: 2015-7-7 14:50
這種箱子裡面是木板貼鋁皮耐用度稍差,我建議買專業-美國PELICAN塘鵝泡棉提箱,這種箱子丟到水裡都水都近不去阿,號稱12輪卡車壓過去不會便形,只是摳摳不滿意阿
作者: milblock    時間: 2015-7-7 23:44
davidyen 發表於 2015-7-7 14:50
這種箱子裡面是木板貼鋁皮耐用度稍差,我建議買專業-美國PELICAN塘鵝泡棉提箱,這種箱子丟到水裡都水都近不去 ...

一分錢一分貨ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 231-BM2MLP    時間: 2015-8-20 22:00
好棒~                    
作者: 桃園黑喵    時間: 2015-8-21 10:30
這麼便宜喔,我之前幫客戶找,一個都快5張小朋友了,而且你的質感還比較好,
作者: yeh8968    時間: 2017-7-15 20:40
感謝分享!        
作者: impreza925    時間: 2022-6-19 20:49
感謝大大分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3