台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 住公寓如何架基地台 [打印本頁]

作者: BM2LDJ    時間: 2015-6-6 03:08
標題: 住公寓如何架基地台
請問住公寓的學長們 如何說服其他樓層的住戶 同意在樓頂架設基地台
作者: kisc38340    時間: 2015-6-6 06:06
基本上我是已經在樓頂有架700木瓜
我的建議是不用先問問了也是白問
先架了在說……住戶沒說話就算
有說話再拆
換下一位
作者: chlyun    時間: 2015-6-6 08:21
如何說服其他樓層的住戶 同意在樓頂架設基地台

你是要在樓頂架天線 ?
還是架基地台 ?
作者: BM2LDJ    時間: 2015-6-6 09:26
打錯了 要架天線 要申請固定台 不是要經過全部住戶同意
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2015-6-6 10:02
我是先架一支TS TSB-3303天線試水溫等過幾年沒人反對再架基地台
作者: bx6aaa    時間: 2015-6-6 13:57
teahouse_84211 發表於 2015-6-6 09:26
打錯了 要架天線 要申請固定台 不是要經過全部住戶同意

您再等等..........
等等會有OM架設於公寓窗戶固定台,上來分享他的經驗
作者: milblock    時間: 2015-6-6 16:00
每周主動打掃樓梯間,讓大家對你有好映像~~~
作者: bm8cfq    時間: 2015-6-6 20:47
先把天線設在自家陽台,NCC驗機時原則上不會看天線,即可申請固定台.
至於能不能把天線架上頂樓,就看您敦親睦鄰的功力了.
作者: jungping    時間: 2015-6-6 21:53
架天線跟架基地台的意思有何不同?我以為一樣呢。
作者: finns    時間: 2015-6-6 22:32
你在那一區 ? 除了南區不看天線 其他都會看
作者: jungping    時間: 2015-6-6 23:10
finns 發表於 2015-6-6 22:32
你在那一區 ? 除了南區不看天線 其他都會看

我在南區。

意思是說:如果會看天線的話,就先架一個可以過關的天線?等過關後再換?
作者: finns    時間: 2015-6-7 05:27
沒錯喔....            沒錯喔....            沒錯喔....            

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3