台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 225~400 AIR Band Antenna [打印本頁]

作者: milblock    時間: 2015-6-3 22:07
標題: 225~400 AIR Band Antenna

放在戶外2~3年經過風吹日曬
抵擋不住風吹震動,幾隻組件自己就脫落,
補上新組件但值卻跑掉了
接收就將就用了。

作者: su8980    時間: 2015-6-3 23:40
請問一下~
225~400是哪個AIR BAND呢?

作者: 鯊魚    時間: 2015-6-4 00:13
su8980 發表於 2015-6-3 23:40
請問一下~
225~400是哪個AIR BAND呢?

軍用,天線看起來像軍品,搭配VRC-240用
作者: milblock    時間: 2015-6-4 09:30
鯊魚 發表於 2015-6-4 00:13
軍用,天線看起來像軍品,搭配VRC-240用

這是DIY的天線~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: BM7HDM    時間: 2015-6-4 11:27
新竹洗衣機OM 你的雞絲頭真的很齊全ㄟ
好專業

作者: finns    時間: 2015-6-4 12:21
要回收時 記得告訴我丟哪...              
作者: milblock    時間: 2015-6-4 14:32
BM7HDM 發表於 2015-6-4 11:27
新竹洗衣機OM 你的雞絲頭真的很齊全ㄟ
好專業

您過獎,我是騙積分用的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: milblock    時間: 2015-6-4 14:34
finns 發表於 2015-6-4 12:21
要回收時 記得告訴我丟哪...

不行ㄜ~~~現在銅很值錢ㄜ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: finns    時間: 2015-6-4 17:21
還好啦... 這邊賣不了多少錢 就算幫助窮人嘛~ 
作者: 鯊魚    時間: 2015-6-4 21:07
milblock 發表於 2015-6-4 09:30
這是DIY的天線~~~~~~~~~~~~~~~`

好手藝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3