台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 小烏龜civic 8 + ADI AM580 [打印本頁]

作者: hsianice    時間: 2015-5-10 23:27
標題: 小烏龜civic 8 + ADI AM580

升級車機ㄧ段時間了,趁今天上族貼分享
[attach]23769[/attach]
[attach]23767[/attach]
[attach]23768[/attach]
[attach]23766[/attach]
[attach]23765[/attach]
主機移到後行李箱旁邊
[attach]23770[/attach][attach]23771[/attach]
作者: lobo    時間: 2015-5-11 07:00
剛洗車完就拍照.....水歐
謝謝分享

作者: jameswade    時間: 2015-5-11 09:33
GP天線應垂直於地面90度以求最佳發射距離
天線傾斜45度發射功率折損1/2
發射時因為打地瓜的關係,駐波也相對提高
不知樓主是去店家還是自己安裝?

作者: BV3UL    時間: 2015-5-11 09:34
水喔!
話說AM589是哪台阿!
看到好像是ADI AM-580吧
作者: davway    時間: 2015-5-11 12:25
水車+水機+水安裝!但是還是建議天線裝垂直吧!整體看起來專業度會在加分唷!讚一個!
作者: milblock    時間: 2015-5-11 13:19
安裝位置不錯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hsianice    時間: 2015-5-11 17:33
jameswade 發表於 2015-5-11 09:33
GP天線應垂直於地面90度以求最佳發射距離
天線傾斜45度發射功率折損1/2
發射時因為打地瓜的關係,駐波也相 ...

感謝大大指教,都是自己DIY,會再調整天線
作者: hsianice    時間: 2015-5-11 17:36
BM3HEI 發表於 2015-5-11 09:34
水喔!
話說AM589是哪台阿!
看到好像是ADI AM-580吧

哈 手誤 感謝大大提醒指正!
作者: 羅宏展    時間: 2015-5-11 17:45
好車加好車機 建議天線改位置 調高角度會撞車頂
作者: ru8ck6    時間: 2015-5-11 23:57
恭喜樓主大大裝車機,謝謝分享照片
作者: hong    時間: 2015-5-12 11:03
如果能將天線調整垂直,那就真的無所挑替的完美了。
作者: a5587566    時間: 2015-5-12 13:14
水車加好車機 ~~~讚喔
作者: ooxx316    時間: 2015-5-13 10:29
水車,整個面板跟中控好搭啊!好看

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3