台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 我也PO一張144從天龍國打到日本國的卡 [打印本頁]

作者: 皮卡    時間: 2015-4-1 09:03
標題: 我也PO一張144從天龍國打到日本國的卡
我也PO一張144從天龍國打到日本國的卡
(, 下載次數: 32)
作者: lai520505    時間: 2015-4-1 09:15
卡片沒有power?  幾瓦通聯?
作者: BM3GND    時間: 2015-4-1 09:17
BI 哥  真是利害.......
作者: 皮卡    時間: 2015-4-1 10:02
lai520505 發表於 2015-4-1 09:15

我們這邊是200w                                                                          
作者: bluefat    時間: 2015-4-1 15:53
蛋哥應該也有2米通高麗棒子的卡才對!!!                                 
作者: 皮卡    時間: 2015-4-1 17:11
bluefat 發表於 2015-4-1 15:53
蛋哥應該也有2米通高麗棒子的卡才對!!!

不知道流浪到那裡去了,我還沒拿到手
作者: icom970h    時間: 2015-4-1 19:22
lai520505 發表於 2015-4-1 09:15

10瓦就可以通了
要大一點也是可以
作者: icom970h    時間: 2015-4-1 19:25
皮卡 發表於 2015-4-1 10:02
我們這邊是200w

蛋哥 海邊那次嗎沒有200瓦是大約100瓦
作者: 皮卡    時間: 2015-4-2 07:59
icom970h 發表於 2015-4-1 19:25
蛋哥 海邊那次嗎沒有200瓦是大約100瓦

那我記錯了,是200的動物開100而已
作者: washh66    時間: 2015-4-12 12:15
好厲害啊!!
作者: ooxx316    時間: 2015-5-13 23:48
這像是獎盃,比證書還有成就感,爽度滿分
作者: freewillxlover    時間: 2015-6-30 11:35
一次漂亮的通聯,恭喜恭喜

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3