台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 閒來手癢,把 RadioShack PRO163給拆開來看看 [打印本頁]

作者: lai520505    時間: 2014-8-22 00:20
標題: 閒來手癢,把 RadioShack PRO163給拆開來看看

這台真的很好用(25MHz~1.3GHz),
可以接收CB,飛航,HAM,低功率業務頻道,
重點是可以自動高速掃描和顯示解碼CTCSS和DCS。
[attach]21395[/attach]
[attach]21396[/attach]
[attach]21397[/attach]
[attach]21398[/attach]
喇叭出力足,比外接喇叭的聲音還渾厚。
[attach]21399[/attach]
電源線經過小毛的改裝,接出來用250汽車接頭。
作者: BM7HDM    時間: 2014-8-22 00:32
T.R.C.大家族真的是 臥虎藏龍~~
個各都是高手~~

作者: chlyun    時間: 2014-8-22 07:40
好厲害

讚一個  
作者: kawakamii    時間: 2014-8-22 08:45

報告班長

大部分解保養完畢!

看到這跑道寬度,這篇算是放蠱文~~~

作者: PSR-800    時間: 2014-8-22 09:05
我也想分解我的機器,問題我不會拆.
作者: freewillxlover    時間: 2014-8-22 09:09
高手高手,好漂亮的機器,增加7、14、21真的就完美了,謝謝分享
作者: larrylai    時間: 2014-8-22 09:39
感謝分享,最低25Mhz好像高了點!
作者: davidyen    時間: 2014-8-22 13:33
請問這一台的頻段是連續的嗎?
作者: lai520505    時間: 2014-8-22 13:55
davidyen 發表於 2014-8-22 13:33
請問這一台的頻段是連續的嗎?

沒有連續,還不會破解。
作者: willis    時間: 2014-8-22 15:40

感謝圖文分享。                                 
作者: highway    時間: 2015-1-14 15:01
還可以解碼CTCSS和DCS,真利害
小弟還是先玩手扒機...
作者: washh66    時間: 2015-4-11 14:36
很羨慕大大有此功力可以自行拆解保養阿~

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3