台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: ALINCO DR-635中古機 [打印本頁]

作者: 霖帥    時間: 2014-6-5 10:49
標題: ALINCO DR-635中古機
懇請問各位前輩 ALINCO DR-635是雙頻雙待機嗎?有什麼通病或小毛病嗎?中古價約落在多少呢?
和MTS738A相較 建議使用哪一台?謝謝各位前輩的答覆~
作者: BM4JJJ    時間: 2014-6-5 10:58
ALINCO 是好機一台 很耐用 只是 礙於市場接受度不高 我會建議你留著

價位請您自行去網拍看 或是 詢問實體店家

我身邊有一台ALINCO DR-620當然也是雙頻 雙待機
作者: jameswade    時間: 2014-6-5 11:42
BM4JJJ 發表於 2014-6-5 10:58
ALINCO 是好機一台 很耐用 只是 礙於市場接受度不高 我會建議你留著

價位請您自行去網拍看 或是 詢問實體 ...

康師傅你~~~~
話都說完了
你說的無誤,市場早期口碑做的很好,因此台灣是K牌的天下
國外就不同了
作者: bluefat    時間: 2014-6-5 13:20
機器合不合用,如人飲水,冷暖自知,
會成為主流,自然有它自己的優點,
我接觸的第一台無線電,就是ALINCO的
手機,都快三十年前的事了....
作者: larrylai    時間: 2014-6-5 14:37
二十幾年前買的ALINCO DR-599後來也是被"借走",那個年代ALINCO就已經是冷門機了。
作者: BM7HDM    時間: 2014-6-6 01:24
售後台灣比較不方便
但是 ALINCO 是不錯的廠牌

作者: jameswade    時間: 2014-6-6 10:03
BM7HDM 發表於 2014-6-6 01:24
售後台灣比較不方便
但是 ALINCO 是不錯的廠牌

如果這是您擔心的...
代理商的售後維修能力絕對沒問題!! ,而且保固內送修好幾次,一塊錢也沒收
因為我買到萬中選一的機器 哈哈 所幸最後還是圓滿解決
話說回來, 不知道水鬼大當初買的是哪一台機種?
作者: 霖帥    時間: 2014-6-9 11:01
謝謝各位前輩的寶貴建議

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3