台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 恭喜TRC賀喜TRC。會員快破萬了 [打印本頁]

作者: 趴趴鼠    時間: 2014-5-2 14:53
標題: 恭喜TRC賀喜TRC。會員快破萬了
恭喜TRC越來越茁壯了
作者: BM7HDM    時間: 2014-5-2 15:02
我再來申請一個帳號,看看能不能當10000號.....

作者: larrylai    時間: 2014-5-2 15:05
BM7HDM 發表於 2014-5-2 15:02
我再來申請一個帳號,看看能不能當10000號.....

分身帳號小心被停權喔~~
作者: BM7HDM    時間: 2014-5-2 15:10
larrylai 發表於 2014-5-2 15:05
分身帳號小心被停權喔~~

噓~~~不要那麼大聲,會被發現........

作者: finns    時間: 2014-5-2 15:30
9988....上一個註冊到的也不錯
作者: BM4JJJ    時間: 2014-5-2 16:12
恭喜 恭喜.....

賀TRC 由透天日漸攀升101大樓 步步高升 日漸茁壯 精英在此齊聚
作者: BU2CS    時間: 2014-5-2 18:26
哇 ! TRC 會員數既將破萬.... 可喜可賀

作者: BM8CJI    時間: 2014-5-2 18:30
恭喜TRC成員步步高昇
作者: 小麥    時間: 2014-5-2 18:36
可喜可賀
恭喜   TRC 會員數快破萬.... 可喜可賀.............
作者: spp_1967    時間: 2014-5-2 21:36
老實說不知道從哪裡看得出來會員快破萬?
作者: Andy5725    時間: 2014-5-2 22:52
spp_1967 發表於 2014-5-2 21:36
老實說不知道從哪裡看得出來會員快破萬?

回油飯大,會員數在這兒啦~

[attach]19756[/attach]

不懂的是最新會員jkduxhmo19的UID編號:24879,
這不是就代表會員數=24,879嗎???

對會員數<=>UID編號搭不上,一直攪不清楚???
作者: BM7HDM    時間: 2014-5-2 23:46
Andy5725 發表於 2014-5-2 22:52
回油飯大,會員數在這兒啦~

我記得遊客好像也會有UID,只是未認證
沒記錯的話!!
作者: your188    時間: 2014-5-3 00:12
現在還剩2個會員就破萬了        
作者: WSUgocouars    時間: 2014-5-3 00:14
記得T大有公告, "LV1 實習會員滿一個月積分 0 將刪除會員資格"
作者: pk123    時間: 2014-5-3 00:38
10000囉.............                                                            
作者: BV4WN    時間: 2014-5-3 00:40
歡迎 Williampl 加入TRC
作者: BM7HDM    時間: 2014-5-3 02:41
bm4ich 發表於 2014-5-3 00:40
歡迎 Williampl 加入TRC

恭喜 Williampl 成為TRC 第10000個會員~~~~~
作者: eric_chiou    時間: 2014-5-3 10:20
賀喜 TRC喔、下一個目標是 2萬人囉
作者: WSUgocouars    時間: 2014-5-3 10:32
BM7HDM 發表於 2014-5-3 02:41
恭喜 Williampl 成為TRC 第10000個會員~~~~~

很可惜, 是國外機器人註冊的.  並不會通過審核的.
作者: BM7HDM    時間: 2014-5-3 11:29
WSUgocouars 發表於 2014-5-3 10:32
很可惜, 是國外機器人註冊的.  並不會通過審核的.

空歡喜一場嗎??

作者: Andy5725    時間: 2014-5-3 15:59
WSUgocouars 發表於 2014-5-3 00:14
記得T大有公告, "LV1 實習會員滿一個月積分 0 將刪除會員資格"

抄收~
所以會員數有可能"負成長"...

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3