台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: Nissan Livina+Anytone AT398UV+SG7700 [打印本頁]

作者: 阿勳仔    時間: 2014-4-4 17:11
標題: Nissan Livina+Anytone AT398UV+SG7700

[attach]19186[/attach]
車外的UM3+SG7700

[attach]19300[/attach]
車內接SG7700的AT398UV與PSR VU15K
要跑長程的國道時就會接上拖咪了!!一般時候都在守聽居多
(圖中為另外添購的飲料架,非常好用,不放飲料的時候可以夾手扒機)

[attach]19301[/attach]

2D銀線(因我手機常會換位置,所以線都沒有固定)

獻醜啦!!

作者: panchiao    時間: 2014-4-4 17:26
天線好長喔~收訊效果應該不錯吧!

作者: 小強    時間: 2014-4-4 17:40
感謝分享                                                                             
作者: Jackal4954    時間: 2014-4-4 17:59
讚!真長的天線
作者: spp_1967    時間: 2014-4-4 18:01
將來換車機時可以把訊號線換粗一點的!
作者: 阿勳仔    時間: 2014-4-4 19:32
Jackal4954 發表於 2014-4-4 17:59
讚!真長的天線

在條件行一直在7500、7700、7900之間考慮好久,後來決定買1.26米的7700。人家都說要過車頂收訊才好啊!!
作者: BM8CJI    時間: 2014-4-5 00:04
7700優秀的一支牙籤
作者: BM7HDM    時間: 2014-4-5 01:07
長天線果然再144MHz比較優!!
作者: 香草拿鐵    時間: 2014-4-5 07:52
不賴... 哈哈哈... 正所謂一吋長一吋強~
作者: 趴趴鼠    時間: 2014-4-5 12:15
我都不敢裝這支^.^,因為太長了,我常常掃到,呵呵
期待機子安裝位置的照片
作者: hansheng    時間: 2014-4-5 19:56
謝謝分享                             
作者: Hong Da    時間: 2014-4-5 22:11
讚讚讚~等待你換機機圖
作者: kasumi888    時間: 2014-4-6 00:08
感謝分享 好長的天線啊
作者: bluefat    時間: 2014-4-6 01:12
漂亮的啦!!                                      
作者: taokas    時間: 2014-4-6 06:14
長比較好用                              
作者: 阿愷愷    時間: 2014-4-6 11:55
長天線是很炫,如有進出車庫記得鐵門完全開啟,之前常去掃到頂部,或者鄉間小路樹枝就是天線的致命傷。
作者: jameswade    時間: 2014-4-23 15:35
其實 天線玩久了
因為在收訊跟停車場高度取得平衡,不想到處去玩,進停車場前怕撞到~都要拆天線
沒拆撞到板金就會 很慘
天線就越來越短了
目前68公分天線服役中...
下個目標是42公分天線
唯一缺點,短天線在樓下駐波是很高,挑天線要很注意...

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3