台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 想購買100公分台製天線 請大家推薦 [打印本頁]

作者: ken8556    時間: 2013-10-14 20:53
標題: 想購買100公分台製天線 請大家推薦
最近小弟  想購買一支 台製  天線 請推薦給我  感謝喔!  
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-10-14 22:05
NR-770R、NR-7700、S-530、TSM-1366、SG-7500這幾支都是常見的型號
只是SG-7500上端比較硬,比較不適合您的要求使用
作者: ken8556    時間: 2013-10-14 22:30
感謝  報報  來找看看囉!
作者: BU2CK    時間: 2013-10-15 06:50
我是用 TSM-1366 超寬頻天線 104公分, 上端比較軟一點....

作者: bluefat    時間: 2013-10-15 11:19
NR-770R,這支是常青樹,便宜又大碗!!
作者: BV3UL    時間: 2013-10-15 11:23
NR-770R+1 好用 便宜
因為我小朋友有限
作者: ken8556    時間: 2013-10-15 13:10
bluefat 發表於 2013-10-15 11:19
NR-770R,這支是常青樹,便宜又大碗!!

這支很多人推薦喔!  可以來問看看
作者: stifler520    時間: 2013-10-15 19:27
嗯。。。

我推SG-7500 ㄧ分錢還是ㄧ分貨

7500 CP值算不錯的
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-10-15 19:52
stifler520 發表於 2013-10-15 19:27
嗯。。。

SG-7500真的不錯,只是樓主要跑林道,這支彈性比較差
怕會撞到樹枝就GG了
作者: ken8556    時間: 2013-10-15 21:03
stifler520 發表於 2013-10-15 19:27
嗯。。。

我現在就是用7500不過它太硬了 不太適合跑山上  或林道  感謝推薦
作者: stifler520    時間: 2013-10-15 23:02
趴趴鼠 發表於 2013-10-15 19:52
SG-7500真的不錯,只是樓主要跑林道,這支彈性比較差
怕會撞到樹枝就GG了

我看樓主發文只需要推薦台制天線也

怎麼林道不見了 哈哈哈

軟的話 NR 770不錯 滿軟的
作者: ken8556    時間: 2013-10-17 00:01
stifler520 發表於 2013-10-15 23:02
我看樓主發文只需要推薦台制天線也

怎麼林道不見了 哈哈哈

謝謝推薦喔!  我已購買770R囉 先買來用看看囉

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3