台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: V71的聲音聽的不是很清楚 [打印本頁]

作者: 文勇維    時間: 2015-9-1 14:17
標題: V71的聲音聽的不是很清楚
V71主機裝在駕駛座下方...聲音聽起來不是很清楚...是不是要外接喇叭效果比較好???
作者: BU2CK    時間: 2015-9-1 14:18
我是有接左右二個外接喇叭出來哦, 方便區分左頻或右頻....
作者: BM4JJJ    時間: 2015-9-1 17:40
外接喇叭效果一定比較好 這是一定的
作者: BM4JJJ    時間: 2015-9-1 17:42
BU2CK 發表於 2015-9-1 14:18
我是有接左右二個外接喇叭出來哦, 方便區分左頻或右頻....

蝦米....你裝2顆喇叭...冰的啦...給你按讚...XD...我要來COPY你的

作者: BU2CK    時間: 2015-9-1 18:07
BM4JJJ 發表於 2015-9-1 17:42
蝦米....你裝2顆喇叭...冰的啦...給你按讚...XD...我要來COPY你的

對呀, 就方便聽得出左右哪一邊呀...............
作者: chrimpeg    時間: 2015-9-1 23:17
BU2CK 發表於 2015-9-1 18:07
對呀, 就方便聽得出左右哪一邊呀...............

所以Speaker out有兩個??
作者: 冰紫雨    時間: 2015-9-2 01:53
真厲害~~裝2個~~1個都快聽到耳朵痛了~~
作者: BU2CK    時間: 2015-9-2 06:21
chrimpeg 發表於 2015-9-1 23:17
所以Speaker out有兩個??

對 有二個孔....................

作者: BM4JJJ    時間: 2015-9-2 10:44

....我昨晚才發現到733的屁股真的有2個喇叭孔....一個是A頻...一個是B頻....而且 我在樓上使用誤把喇叭孔插到樓下的洞 還一直想說靠么這是喇叭壞掉了嗎 怎麼聲音從主機出來不是從喇叭出來....我兩分說ㄟ...你是不是插錯孔了....果真......被我二分虧到笑爆了
作者: BU2CK    時間: 2015-9-2 10:54
BM4JJJ 發表於 2015-9-2 10:44
....我昨晚才發現到733的屁股真的有2個喇叭孔....一個是A頻...一個是B頻....而且 我在樓上使用 ...

那我也可以笑到爆嗎??
作者: BM4JJJ    時間: 2015-9-2 11:06
BU2CK 發表於 2015-9-2 10:54
那我也可以笑到爆嗎??

可以....
作者: 黃小豬    時間: 2015-9-3 13:22
我也裝兩顆喇叭 因為真的只用一顆聽不清楚外 又很吵
作者: 冰紫雨    時間: 2015-9-6 21:24

真厲害~~聽一個就很吵了~~有時我會關掉一下聽音樂呢!!
作者: hello墾丁    時間: 2015-9-6 21:32
我主機也放在駕駛座下方,本來也沒外接喇叭,
但是,從屁股下傳來陣陣的交談聲,老覺得怪怪的,
所以就外接喇叭了。。。
作者: BU2CK    時間: 2015-9-7 10:01
冰紫雨 發表於 2015-9-6 21:24
真厲害~~聽一個就很吵了~~有時我會關掉一下聽音樂呢!!

左右二邊比較可以分辨是哪一頻出聲呀....
我是各放在駕駛座左右二邊, 比較不會回覆錯邊....
作者: yehvictor    時間: 2015-9-7 10:22
我也是有接一個外接喇叭!                 
作者: 冰紫雨    時間: 2015-9-7 16:53
BU2CK 發表於 2015-9-7 10:01
左右二邊比較可以分辨是哪一頻出聲呀.... 比較不會回覆錯邊....

的確啦~~~不過要認真聽會分心呢~~呵呵
作者: BU2CK    時間: 2015-9-7 17:20
冰紫雨 發表於 2015-9-7 16:53
的確啦~~~不過要認真聽會分心呢~~呵呵

二個喇叭分左右頻, 各放在駕駛座左右二邊, 我是比較不會分心啦....

但是, 如果只有一個喇叭, 只要有收到聲音, 我反而會低下頭去看哪一頻, 這樣開車更危險耶....

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3