lai520505 發表於 2014-7-9 00:05:59

二等術科模擬測驗沒有聲音的解決方法

星期五要考試了, 還沒有開始模擬測驗, 終於請教了OM, 解決了.

問題先出在找了好久的連結, Https://freqdbo.ncc.gov.tw/exam/application/exam/examc07.aspx卻連不上線.
------ 原來只能用 IE(唉, 我都用Firefox, 難怪不行)

接著可以連上, 卻沒聲音.
------ 解決方法如下: 進入右上角的-->工具-->相容性檢視設定-->新增網站ncc.gov.tw

搞定!

kisc38340 發表於 2014-7-9 07:36:20

是的沒錯………方法正確

freewillxlover 發表於 2014-7-9 09:28:09

我當初也是辜狗了好久才找到解決方法,祝考試順利

bluefat 發表於 2014-7-9 13:26:55

敬祝樓主金榜題名!!                                          

小狐狸 發表於 2015-1-14 06:28:25

小弟也遇到這問題,感謝海星大大提供的資訊!

jungping 發表於 2015-4-15 23:45:26

我用 Windows 7,64位元版,照樓主說的方法做了,仍然沒聲音。

lai520505 發表於 2015-4-16 00:47:11

jungping 發表於 2015-4-15 23:45 static/image/common/back.gif
我用 Windows 7,64位元版,照樓主說的方法做了,仍然沒聲音。

完成畫面如圖示。
另外請確認喇叭音量。
https://freqdbo.ncc.gov.tw/exam/application/exam/examc07.aspx 模擬考試網址

jungping 發表於 2015-4-16 05:47:50

感謝回覆。

後來我找出原因了,就是我沒裝Flash插件。裝完之後就有聲音了。
頁: [1]
查看完整版本: 二等術科模擬測驗沒有聲音的解決方法