et073777 發表於 2023-10-4 22:11:11

willbert709 發表於 2023-10-4 22:01
二等對還是學生的我來說蠻吃力的 恭喜學長

不會啦...我都50幾歲了....念念題庫...做做模擬測試.....我都快失智了也能通過...您也可以的....

su119 發表於 2023-10-4 22:14:17

恭喜恭喜考取2等執照!

et073777 發表於 2023-10-4 22:15:22

su119 發表於 2023-10-4 22:14
恭喜恭喜考取2等執照!

謝謝您了...運氣好...一次就通過....

danlee 發表於 2023-10-4 23:42:48

因為怕你這一年等待升一等會太癢,建議你可以試試考一下FCC。
保證你會很開心,英文問題不要太緊張,我英文真的非常破,電容電阻傻傻分不清楚,
但是一樣的方法一樣可以一個月考上T等、G等、Ex等,不信你可以試看看。反正線上測驗不用錢。

danlee 發表於 2023-10-4 23:45:26

willbert709 發表於 2023-10-4 22:01
二等對還是學生的我來說蠻吃力的 恭喜學長

用對方法沒問題的,真心不騙,認真花兩週準備,考不上你來找我領考試費用。

https://www.radio.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=16539

jiangperng 發表於 2023-10-5 00:08:24

可喜可賀{:4_133:}{:4_133:}

peichin 發表於 2023-10-5 06:44:41

恭喜取得無線電二等雙證照{:4_153:}{:4_153:}

chieh 發表於 2023-10-5 07:47:53

恭喜獲得二等人員執照~~~
{:4_201:}{:4_201:}{:4_201:}{:4_201:}

et073777 發表於 2023-10-5 08:09:39

danlee 發表於 2023-10-4 23:42
因為怕你這一年等待升一等會太癢,建議你可以試試考一下FCC。
保證你會很開心,英文問題不要太緊張,我英文 ...

好的...謝謝您的建議....有時間我再研究看看....

et073777 發表於 2023-10-5 08:12:11

peichin 發表於 2023-10-5 06:44
恭喜取得無線電二等雙證照

這個是必須的...至少也要弄個三等.....
合法使用還是有必要性的...
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 二等執照取得 .......