oscarhu 發表於 2019-2-16 19:40:30

直接拚二等執照成功~~

過年前三等考試過關, 沒直接去換三等執照, 想說練個幾天摩斯碼直攻二等~~
沒想到竟然被我挑戰成功了~~ 我沒用畫線法, 直接聽超寫 字母~~
再過幾天就54歲了~ 會把年齡講出來, 是要鼓勵比我年輕的卡在摩斯碼友台, 也可以拚拚看, 再過一個多月就不考摩斯碼~~
我會拚摩斯碼是因為:
1. 摩斯碼是通信史上的重要發明, 為解決通信品質不良時的急難救助等重要訊息傳遞, 是一個重要傳承, 所以一定要學會
2. 一雪 16年前沒考過之恥
3. 不服老, 訓練自己的大腦的新的刺激~
我總共花了 18天練習, 可以從三等及二等的及格證明日期算出..
我是靠 lcwo.net 網站練習的, 真的快又有效, 是從別的帖得知的, 如果有人也想試試有問題可以提出~~

大家加油~~~

xg3psg1m4 發表於 2019-2-16 19:49:58

{:4_155:}恭喜恭喜{:4_155:}

jarchi 發表於 2019-2-16 19:50:45

恭喜                           

揮哥(火鍋) 發表於 2019-2-16 19:53:30

恭喜升二等!{:4_153:}{:4_153:}

catlight 發表於 2019-2-16 20:11:21

恭喜樓主考取二等執照{:4_153:}

野火 發表於 2019-2-16 21:17:48

恭喜{:4_153:}恭喜{:4_153:}

ericcathy 發表於 2019-2-16 21:26:53

忍耐一下,轉眼就是一級了,恭喜恭喜

BV1ER 發表於 2019-2-16 21:40:30

學長您好:
我也是和您同一天考上的哩!

TetsuWu 發表於 2019-2-16 23:06:45

太厲害了,恭喜考取二等執照!{:4_115:}

BV3UL 發表於 2019-2-17 00:05:26

{:4_136:}恭喜升二等{:4_153:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 直接拚二等執照成功~~