註冊 登錄
台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) 返回首頁

jplin的個人空間 https://radio.club.tw/?7095 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

jplin

值星官服務獎章' 無線電技術文章獎章' 徵文活動獎章' 團購獎章' 

統計信息

已有 191 人來訪過

現在還沒有記錄

• 生肖

查看全部個人資料

現在還沒有動態

現在還沒有日誌

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 註冊

shuhyaun 2017-11-23 00:29
謝謝加好友
pc022414 2015-1-3 02:11
jplin 大大有ICOM IC-2820的二極體的配制的相關資訊嗎??
我MAIL pc022414@yahoo.com.tw 或pc022415@yahoo.com.tw 謝謝您!!
想要開啟中繼或交叉中繼都開不起來!!
拜託囉!!謝謝您!!
敞篷賽鴿 2014-3-17 22:13
jplin 大大  你是白色SCENIC 對吧   車色好漂亮  有機會看要不要加入FB的雷諾粉絲團 那邊很熱鬧
lkk99 2012-7-13 11:14
偶的電視棒已經借給同好玩了,,,,
這個小東西可以不用花太多錢去買啦,,,,
下回回台灣時,,,會多帶兩隻回來給各位輪流分享!!!!!!
如果有興趣,,,再連絡吧!!!!!!
charlie747 2012-5-16 13:31
jplin: 你好:我想安裝ACARS,可是一直不成功,自己兜不攏
不知是否可以明說
哪裡下載、那些軟體
謝謝
現在可以省略這一部有更好的軟體可以使用
不需用到無線電
但這套軟體只能看到國際航線的班機
planefinder.net
喝水 2012-4-21 20:35
jplin: 有進口護照,機器仍然要送NCC檢驗
而且要有足夠搭配該機的證照
收到  感謝
查看全部

小黑屋|手機版|Archiver|TRC 台灣無線電俱樂部 taiwan radio club  

GMT+8, 2024-3-29 03:47 , Processed in 0.037917 second(s), 24 queries .