註冊 登錄
台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) 返回首頁

豆魚的個人空間 https://radio.club.tw/?526 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

統計信息

已有 87 人來訪過

• 圖片數: 0

現在還沒有記錄

現在還沒有動態

現在還沒有日誌

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 註冊

豆魚 2013-9-23 12:25
收到
      感激不盡
WSUgocouars 2013-9-23 11:47
豆魚 : 保哥您好:               請容我再問一個老問題          小弟我最近想將5.2M 的500木瓜 (8db多) 換成 2.4M的 200木瓜 ( 6db 多)          200瓜的底部比500的高 ... http://www.astrosurf.com/luxorion/Radio/dipole-height.gif ...
WSUgocouars 2013-9-23 11:40
豆魚 : 保哥您好:               請容我再問一個老問題          小弟我最近想將5.2M 的500木瓜 (8db多) 換成 2.4M的 200木瓜 ( 6db 多)          200瓜的底部比500的高 ... https://www.google.com.tw/search?q=antenna+current+and+voltage+distribution&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=2rY_Up_oOsm2kAWp84DAAw&ved=0CFcQsAQ&biw=1241&bih=609&dpr=1   可以看一下 ... ...
WSUgocouars 2013-9-23 11:33
豆魚 : 保哥您好:               請容我再問一個老問題          小弟我最近想將5.2M 的500木瓜 (8db多) 換成 2.4M的 200木瓜 ( 6db 多)          200瓜的底部比500的高 ... 你買的U/V木瓜應該有張場強圖吧?  通常來看,  UHF band 波長短, 透過相位器調整, 發射會在木瓜下半段.  VHF band 波長較長, 發射會在木瓜全段.  但實際還是要看天線設計. ... ...
豆魚 2013-8-21 13:09
ok
https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100004696176388
佳龍 2013-8-21 10:40
找不到你的FBㄋ...你的FB網址

可以傳給我嗎...@@
佳龍 2013-8-19 22:13
豆魚: 您好   為何 FB 上沒有 加為好友 的按鍵?
疑..應該可以ㄚ...
佳龍 2013-2-2 01:47
potui3805 : 佳龍大             請問 小弟我想要 測試 車上這條 3D 銀線 約3米 還好不好             因為 接車天線 那端的線頭是 ML 頭  怎摩去接測試儀器呀              ... 測線的話要有假負載.在車上的話.那就用大紅點了.......有轉接頭阿...很方便 ...
招錢鼠 2013-1-9 13:27
potui3805: 不是 加在托咪的延長線上喔?
磁環是電源線兩頭一定要加

其他的有加有保佑  
佳龍 2012-12-19 13:08
potui3805 : 佳龍大       昨晚8點多有去北港路 朱子公廟對面那家五金行(日**) 詢問  厚白鐵亞管固定U夾 (1又1/2") 像你和ANDY大       用的那種  女老闆 說沒有那種的  ... 原來你是說整個嘉義都沒有在賣的那種U夾喔.我以為你是說U型螺私絲夾那個.... 這個東西嘉義我找遍了..都沒有...最後我是託老婆的弟弟在桃園買的..ANDY介紹的.他 也是在那邊買的...你一定要這個嗎? 有沒有考慮白鐵角鋼+U型螺絲鎖...也不賴喔... ... ...
potui3805 2012-11-10 23:44
知道了
了解
potui3805 2012-11-10 23:42
是ㄛ
真是太可惜了
可是
佳龍大  說你們有 通聯到呀
AMG119 2012-11-10 23:29
potui3805: 您好
聽說 在嘉義 可以通聯到您
不知 有機會可以試試嗎
613 豆魚
+上我們台北斜坡太多了~~
所以就比較收不到你們那邊的~~
哈哈哈~~
AMG119 2012-11-10 23:25
potui3805: 您好
聽說 在嘉義 可以通聯到您
不知 有機會可以試試嗎
613 豆魚
佳龍是收到我一格~
但是聲音很清楚~
我是500木瓜
FT-2900-100W全開
我收不到佳龍的~
佳龍 2012-11-4 21:56
potui3805: 請問佳龍大
現在po文要先審核嗎
好像只有開箱文要耶...
candy 2012-9-24 18:00
您好.有幫您問到10D線了.1米150元.不包含頭喔!
查看全部

小黑屋|手機版|Archiver|TRC 台灣無線電俱樂部 taiwan radio club  

GMT+8, 2024-3-28 18:07 , Processed in 0.041201 second(s), 23 queries .